|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хммм. интересно сделано в стиле титанов 2005 года. За модельку 10/10 - ибо я люблю такой стиль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): А ещё шире плечи нельзя было сделать? И почему такая огромная и выпячивающая челюсть? И вообще чересчур странно выглядит: крестец просто необъятный, таз узкий, талия ещё тоньше, вся какая-то плоская. И неудачно выбрана деталь для плечевого шарнира: выглядит неестесственно. Одно только понравилось - это механическая рука, а точнее кисть, не сама рука. Можно! Челюсть? Незнаю, вроде как копировать не хотелось. Провально. Окей, учту. Крестец... Так, вспоминаем анотомию... Таз узкий? Ну, извините, даже незнаю как по-другому делать. Висораковский не использовал, т.к. очень часто мешает. Как самопальный сделать -незнаю. Талия, да, плоская. Но я незнал что с ней можно было сделать! Кучу всего испробовал, незнаю что... Про деталь тоже ничего другого придумать немог. Новый аналог тоже не пошел бы. А женственности нехватает ибо это моя первая женоподобная самопала. Думаю- може вторую версию сделать стоит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да раз она у тебя здоровенная, то отличный таз получится из того же тела иники, но придется сделать тяжелый обвес ниже груди. И чтобы выглядело естественно, на внутреннюю сторону бедер добавь больше деталей. Так, чтобы простор между бедрами оказался небольшой. Это я недавно такую фишку придумал, обнаружил, что с таким обвесом они выглядят привлекательней. Думаю, на этой неделе покажу пример самоделки, которая имеет подобный обвес. Крестец - это плечевой пояс скелета, не посчитай меня заумным, просто выделил верхнюю половину торса в одно слова. Ну так вот. Убери эти наросты на плечах, а то это мужик какой-то, а вместо этих наростов посади те самые плечевые шарниры. 60% женственности в пропорциях модельки, 20% - в груди, а остальное - всякие навороты. Грудь у тебя кстати, неплохо получилась)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска |
|
|
|
*плачет от счастья* Наконец хоть кто-то не использовал наплечники для груди! Но все-таки грудь очень плоская, бедра очень узкие, ноги слишком длинны и тонки. 7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты сильно переборщил с каблуками. Она очень худая.... Мне сильно не понравилась конструкция ног и рук. Нижняя челюсть выпирает. 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |