| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Эээ... ржать из-за мата? То есть, если я сейчас в рядок напишу несколько матных слов, то это у кого-то вызовет ржачный рефлекс? о___О Добавь туда типа смешную мимику.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
иногда макс перегибает палку, а иногда очень втему. Но мне больше Стас нравится, да, из за мата, как раз без мата частенько лучше чем с ним, ухо режет, и иногда не так сильно воспринимаешь ситуацию, и ржешь не над видео, а над словами.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Какие все тут правильные ~__~ В реале то небось все матюкаетесь =*
П.С.А это настоящий адвокат?Или чел,похожий на него? Вот-вот, и я о том-же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): Какие все тут правильные ~__~ В реале то небось все матюкаетесь =*
П.С.А это настоящий адвокат?Или чел,похожий на него? Я, признаться, матюкаюсь, но не нахожу в этом ничего забавного. Просто дебильная привычка. >_< Если воспринимать мат,как ругательства-то одно,а если как слова,придающие какую-либо окраску-то другое.Так что все,кто говорит,что ТиХ лучше +100500 только из-за мата и ушей-школьники 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): что ТиХ лучше +100500 только из-за мата и ушей Конвульсий руки, плохого юмора, повторения фраз из роликов через пару секунд после произнесения... Короче, Инквизитор назвал только верхушку айсберга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Конвульсий руки, Кому как. MediEvil писал(а): плохого юмора Кому как.В последнее время ни ТиХ,ни +100500 особо оригинальными и смешными шутками не блещут. MediEvil писал(а): повторения фраз из роликов через пару секунд после произнесения Ну мб,мб... Вообще,Рэй делает куда лучше их обоих,так что всем смотреть его. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Вообще,Рэй делает куда лучше их обоих,так что всем смотреть его.  У меня руки никак не доходят. Ибо лень^3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Inkvisitor писал(а): Вообще,Рэй делает куда лучше их обоих,так что всем смотреть его.  У меня руки никак не доходят. Ибо лень^3. Как же так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): а вы знаете, что за каждое пророненное вами слово матом, в далекой и прекрасной стране умирает один гном  *завернул 8-ми этажный мат* Стопицот всегда был унылой пародией на =3. так что пусть там даже Крабе вещае, я и болтом в сторону этого не пошевелю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Да лучше Гоген чем боротатый быдло лось Посудили человека по одной хрени даже не зная его....тут все умеют, это же РБ MediEvil писал(а): Inkvisitor писал(а): что ТиХ лучше +100500 только из-за мата и ушей Конвульсий руки, плохого юмора, повторения фраз из роликов через пару секунд после произнесения... Короче, Инквизитор назвал только верхушку айсберга. Ты назвал лишь то что было в старых выпусках +100500, окда, хватит повторять слова Стаса. Согласен с Инкви насчет того высказывания что вы все правильные. И да, это Гоген.Правда.Они познакомились.Фотка еще есть одна =D То что Максим материться не значит что он вызывает хреновую репутацию, наоборот, пригласили его уже достаточно раз на телевидение.Недавно пригласили озвучить мультик по ТНТ. Говорят Битлджус, надо будет заценить кстати.Лишь у вас он вызывает какую-то неприязнь. И у культистов Стаса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |