|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут нужен элегантный фэйспалм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Если даже и гоген будет(хотя это прикол) , один хрен - +100500 отстой и лучше не станет. Ты так говоришь, как будто TiХ лучше... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я не Фан +100500, незнаю почему.... наверно потому что Макс часто махает руками и матюгаеться даже если этого не будет, то ТиХ все равно кручи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Ты так говоришь, как будто TiХ лучше...  Намного. Видео неплохое, порадовало. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Сиворс писал(а): Если даже и гоген будет(хотя это прикол) , один хрен - +100500 отстой и лучше не станет. Ты так говоришь, как будто TiХ лучше...  Да, в +100500 раз лучше. Вам TiX Не нравится только из-за того, что там нет такого обилия мата и что у Стаса нет этих хреней в ушах. Ну вот скажи ещё что я не прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Сиворс писал(а): Если даже и гоген будет(хотя это прикол) , один хрен - +100500 отстой и лучше не станет. Ты так говоришь, как будто TiХ лучше...  Да, в +100500 раз лучше. Вам TiX Не нравится только из-за того, что там нет такого обилия мата и что у Стаса нет этих хреней в ушах. Ну вот скажи ещё что я не прав. Сразу про уши - я считаю что это ересь и беззаконие, это пусть бабы женщины себе такую ерунду делают. Теперь ближе к делу - ты гораздо больше прав, чем ты думаешь. Спорю на что угодно, все кто наезжают на +100500 тоже смотрят его из-за мата и ржут. И ты, и Салок, и кто угодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Возрадуйтесь, фанаты адвоката |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Эээ... ржать из-за мата? То есть, если я сейчас в рядок напишу несколько матных слов, то это у кого-то вызовет ржачный рефлекс? о___О Только не делай вид, что не понял о чем я. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |