| Автор |
Сообщение |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): но потом его мама насмотрелась программ что биониклы вредят психике детей и она заставила его раздать биониклов и угадайте кому он отдал всех своих биониклов.  МНЕ  . БЕСЯТ ЭТИ РУКОСУЙНИКИ СО СВОИМИ " ПОЛЕЗНЫМИ ПРОГРАМИШКАМИ" 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Норм. Маме всё равно, а папе нравятся. Теперь, после закрытия (траур вечный блин) Не собираю. Но хф иногда покупаю. Но те который понравятся. И одноклассники тоже прилично относятся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): KDW писал(а): но потом его мама насмотрелась программ что биониклы вредят психике детей и она заставила его раздать биониклов и угадайте кому он отдал всех своих биониклов.  МНЕ  . БЕСЯТ ЭТИ РУКОСУЙНИКИ СО СВОИМИ " ПОЛЕЗНЫМИ ПРОГРАМИШКАМИ"  Согласен эти полезные программы фигня,но зато я в плюсе если бы он не отдал мне всех биониклов то моя коллекция была бы на 30% меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Джаллер 9898 писал(а): KDW писал(а): но потом его мама насмотрелась программ что биониклы вредят психике детей и она заставила его раздать биониклов и угадайте кому он отдал всех своих биониклов.  МНЕ  . БЕСЯТ ЭТИ РУКОСУЙНИКИ СО СВОИМИ " ПОЛЕЗНЫМИ ПРОГРАМИШКАМИ"  Согласен эти полезные программы фигня,но зато я в плюсе если бы он не отдал мне всех биониклов то моя коллекция была бы на 30% меньше. Как в "Сэм и макс: эпизод 1 культурный шок" Брэди Культура продавал кассеты "Глазастика", а это была гипнотическая программа что бы набрать себе рабов и поработить весь мир. "Вот Пинки вот и Брэйн, вот Пинки вот и Брэйн..." Извините, рефлекс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Папа и бабушка по папиной линии недолюбливают биониклов папа даже говорит:"Уроды эти твои биониклы ничему хорошему они не научат".Но зато мама и бабушка по маминой линии хорошо к ним относятся особенно бабушка,но мама иногда поговаривает что я уже не маленьний и пора завязивать с биониклами,но потом снова одобряет их и покупает мне биониклов.(мне 12 лет)И у меня в классе сначало увлекался биониклами,но потом его мама насмотрелась программ что биониклы вредят психике детей и она заставила его раздать биониклов и угадайте кому он отдал всех своих биониклов.  МНЕ  . Хочу добавить хоть моя мама относится к биониклам неитрально,но ей очень нравятся в моей коллекции:хаканн,ток,гелу.Ну и вообще ей нравятся любые пираки.А моей бабушке нравятся все.И мама частично знает о сюжетной линии биониклов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): KDW писал(а): но потом его мама насмотрелась программ что биониклы вредят психике детей и она заставила его раздать биониклов и угадайте кому он отдал всех своих биониклов.  МНЕ  . БЕСЯТ ЭТИ РУКОСУЙНИКИ СО СВОИМИ " ПОЛЕЗНЫМИ ПРОГРАМИШКАМИ"  Это вообще где идет-то?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Джаллер 9898 писал(а): KDW писал(а): но потом его мама насмотрелась программ что биониклы вредят психике детей и она заставила его раздать биониклов и угадайте кому он отдал всех своих биониклов.  МНЕ  . БЕСЯТ ЭТИ РУКОСУЙНИКИ СО СВОИМИ " ПОЛЕЗНЫМИ ПРОГРАМИШКАМИ"  Это вообще где идет-то?!  Фиг его знает мне друг обяснил,что биониклов его заставили отдать из-за того,что его мама насмотрелась "полезних программ",а где его мама их видела сказать не могупотому.что сам не знаю где она их видела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А надо мной все издеваются,мол я в игрушки играю. Тоже издевались... Приходится теперь, хранить это в тайне от однокласников(очень тяжело, учитывая, что я фанат био и даже китайских скупаю). Родители ничего не говорят, но деньги дают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нехорошо. Демоны, Бесы, Ужасы. Блеать.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |