| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Lord Zen писал(а): Чуваки, как установить русик с ХД текстурами у которых изменен стандартный шрифт? Как это? О_о Ссыль. Ссыли нету, название уникальное - Flow's HD texturepack
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): 185737 (сохранена 2011-08-03 в 13:25) xxx: Фпезду майнкрафт, я нашел свою коробку Лего!
bash.org.ru Нечего делать, иди к черту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 3:58 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Да,занято А про запись на свободный айди,читай тему мода :/ Снова выручил, сработало, спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чуваки, кто на фплее играл под ником GreshTheSuper?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Омг ребята. Я больше не хочу строить свой лвл. D= Ибо я был просто в офиге от того, что увидел. Херобрин как бе тонко намекает, что это его ворлд?.. Решил осмотреть ту фейлодырку. Нашёл два данжа и кучу пещер. Но больше всего меня удивило ЭТО. Я даже сам не строил такое из булыжника. О___О' Короче, я ХЗ, что это такое. Может быть это просто малая часть того, что я вырезал. Но я даже не могу найти этому какое-то логическое объяснение. ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да успокойся ты. Это стопудов то что осталось от того что ты вырезал. Или ошибка чанка. Ты строил такое-где нибудь в других мирах или в другом месте этой карты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Да успокойся ты. Это стопудов то что осталось от того что ты вырезал. Или ошибка чанка. Ты строил такое-где нибудь в других мирах или в другом месте этой карты? Хм. Ну разве что возможно, где -то, когда-то, в начале развития моей мапы я строил такое, но только из железных блоков.  А что, неужели чанки могут так лагать при большом объёме заказываемых блоков?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Lord Zen писал(а): Да успокойся ты. Это стопудов то что осталось от того что ты вырезал. Или ошибка чанка. Ты строил такое-где нибудь в других мирах или в другом месте этой карты? Хм. Ну разве что возможно, где -то, когда-то, в начале развития моей мапы я строил такое, но только из железных блоков.  А что, неужели чанки могут так лагать при большом объёме заказываемых блоков? МистерАнтиХиробринПохату так утверждает. Я просто можно сказать процитировал его когда на моей мапе нашел в разных местах несколько довольно странных деревянных домов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Если кому интересно что с сервом,у нас две причины его оффлайна 1.Артемис уехал.2.Карта скорумпировалась.Где то поселился ошибочный крип,который выносит серв в 0.5 секунд. Я собираюсь переносить все постройки на старый РбКрафт. (По факту Космос единственная карта,которая не подвергалась замене.) (Незер не в счёт,там нефига нету) Lord Zen писал(а): Shon писал(а): Lord Zen писал(а): Да успокойся ты. Это стопудов то что осталось от того что ты вырезал. Или ошибка чанка. Ты строил такое-где нибудь в других мирах или в другом месте этой карты? Хм. Ну разве что возможно, где -то, когда-то, в начале развития моей мапы я строил такое, но только из железных блоков.  А что, неужели чанки могут так лагать при большом объёме заказываемых блоков? МистерАнтиХиробринПохату так утверждает. Я просто можно сказать процитировал его когда на моей мапе нашел в разных местах несколько довольно странных деревянных домов. Я не отрицаю возможных глюков Генератора или возможных призраков.Я отрицаю Херобрина,так как он был и есть фейк.Обратитесь к истории Херобрина,а именно откуда началась популярность.Само начало было фейком.Ибо видно если посмотреть. Алсо,ворлд эдит сносит всё,значит это сделано После выреза.Это либо Шон либо Неизвестно что. Либо тонкий_троллинг.swf
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ФАК НА ФПЛЕЕ КО МНЕ ПОДОШЁЛ КРИПЕР БЕСШУМНО И ВЗОРВАЛСЯ!!! ПОТЕРИ: ВСЕ АЛМАЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И 2 СТАКА БУЛЫЖНИКА FFFFFFFFUUUUUUUUU Он пожалеет... Они все умрут...Зэн, грустьпичаль, это было в твоём городе. но не около домов. рядом с рынком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): 2 СТАКА БУЛЫЖНИКА Пфф, об таких мелочях можно было бы и не писать.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что то давно меня здесь небыло..... ну как там на флае насчет бана то? не знаете сколько мне в бане сидеть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Гоуст писал(а): 2 СТАКА БУЛЫЖНИКА Пфф, об таких мелочях можно было бы и не писать. Я к общим потерям, не о важном) Важное то- что это были новенькие алмазные инструменты... Эти криперы пожалеют...
Перейти в конец
|
|
 |