| Автор |
Сообщение |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ДОЛБАННЫЙ ВОРЛДЭДИТ!!! >__________<
Как только вспомнил, что забыл выделить вторую зону, уже ввёл //set ironblock и создал область объёмом 20 с чем-то миллионов блоков. Т__Т И в той области оказались две мои постройки, которые я с трудом делал!
Блин, Блин, Блин, БЛИН!!! Я искренне тебе сочуствую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто нибудь даст мне свой джар?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): ДОЛБАННЫЙ ВОРЛДЭДИТ!!! >__________<
Как только вспомнил, что забыл выделить вторую зону, уже ввёл //set ironblock и создал область объёмом 20 с чем-то миллионов блоков. Т__Т И в той области оказались две мои постройки, которые я с трудом делал!
Блин, Блин, Блин, БЛИН!!! Блин, я тоже так зафейлился когда делал крепость. Таки этот случай есть команда //undo С помощью нее, можно убрать команду которой заюзал. И делайте бекапы на всяк случай. Надеюсь помог...
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Объясните нубу, как играть через Хамачи? Я вошёл в сеть, а как играть-то? Эм... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Dark Void писал(а): Dark Void писал(а): Многа букаф
Хм, в чем проблема? АйДи? Он там был 110, но у меня с таким айди вроде есть предмет, поэтому поменял на 1001. Еще заметил, что когда меня АйДи через модс/файрворкс/BlockID на какой нибудь, то тогда после Caused by: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException стоит то число, которое я поставил. Ставлю разные цифры, не получается. Всё очень просто,айди слишком большое.Айди должны быть не меньше 97 и не больше 255 Спасибо, Похату, сработало))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Ололо, ЛБ Фото Реализм теперь стал 512 на 512!!  Бегу качать.  Мощний комп? :3

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Shon писал(а): Ололо, ЛБ Фото Реализм теперь стал 512 на 512!!  Бегу качать.  Мощний комп? :3 Он не так нужен, чтобы заработало. Тем более, если руки дотянулись до Оптимайна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Влак, через хамачи играть так- зашёл, подключаешся. Жмёшь найти сеть по моему, пишешь на первое TESTRBSERV а на второе RB. Если админ сервака в сети, рядом с ним должен высветится ай-пи. Входишь в майн, вводишь ай-пи, не закрывая хамачи. И всё А ты можешь дать мне свой джар?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Shon писал(а): ДОЛБАННЫЙ ВОРЛДЭДИТ!!! >__________<
Блин, Блин, Блин, БЛИН!!! Блин, я тоже так зафейлился когда делал крепость. Таки этот случай есть команда //undo С помощью нее, можно убрать команду которой заюзал. И делайте бекапы на всяк случай. Надеюсь помог... Нет, я-то эту команду знаю, но случай был копец просто. Ибо я выделил зону, а затем как-то встал так, что после лагов я её не заметил. О_о Я подумал, что это возможно один из багов с проявлением блоков (т.е. они показываются только через какое-то время) и посему сохранился и вышел. Вошёл обратно - та же самая картина, но уже додумался осмотреться по сторонам. Ну блиан, это ж целые три эпические комнаты с ловушками и убер-длинная пещера((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 4:40 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату, помоги, а. После установки мода (для 1.7.3) майн опять не открывается. В МодЛоадаре написано: Цитата: Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Slot 113 is already occupied by BlockFeeder@17044c5 when adding BlockRedstoneWirelessR@1b2e44d Насколько я понял, АйДи 113 уже занято, да? А нельзя записать блоки из мода на свободный айди? как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): ДОЛБАННЫЙ ВОРЛДЭДИТ!!! >__________<
Блин, Блин, Блин, БЛИН!!! Команда /undo. Dark Void писал(а): Хм, а у мода с самолетами у самолетов АйДи вроде 2 тысячи с чем-то было, насколько я помню. Там итемы а не блоки.У Итемов большой промежуток блоков. Dark Void писал(а): Похату, помоги, а. После установки мода (для 1.7.3) майн опять не открывается. В МодЛоадаре написано: Цитата: Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Slot 113 is already occupied by BlockFeeder@17044c5 when adding BlockRedstoneWirelessR@1b2e44d Насколько я понял, АйДи 113 уже занято, да? А нельзя записать блоки из мода на свободный айди? как? Да,занято А про запись на свободный айди,читай тему мода :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): ДОЛБАННЫЙ ВОРЛДЭДИТ!!! >__________<
Блин, Блин, Блин, БЛИН!!! Команда /undo. =/ Ну ты вообще читаешь последние сообщения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чуваки, как установить русик с ХД текстурами у которых изменен стандартный шрифт?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Чуваки, как установить русик с ХД текстурами у которых изменен стандартный шрифт? Как это? О_о Ссыль.
Перейти в конец
|
|
 |