| Автор |
Сообщение |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: О_о вот это совет. ХЫХЫХЫ Во прикол я хочу посмотреть на это
Блииин...Просто заснуть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: О_о вот это совет. ХЫХЫХЫ Во прикол я хочу посмотреть на это
Блииин...Просто заснуть! Хмм...я же могу сделать во сне все что угодно Быстро спасть и пытаться! Завтра отпишимся что получилось =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет уж ,спасибо за советы ) Пожалуста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: Нет уж ,спасибо за советы ) Пожалуста. Придётся снова с ней помириться ,а потом с кем-нибудь "поспать" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Придётся снова с ней помириться ,а потом с кем-нибудь "поспать" ? -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Во прикол я хочу посмотреть на это
Как ты это себе представляешь? Залезешь к ним???  Цитата: Ты сам себе противоречишь
Ну может там были стены? Я же говорю я не понимал где, что? Я видел друзей, вампиров и белую пустоту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Был сегодня такой сон:
Я уехал из лагеря, с моря.Потом обрыв сна, очухиваюсь в какой-то странной вилле в Украине.Меня пленили, и спрашивали "Есть деньги?", я сначала ответил нет, потом да и побежал.За мной двинулась Старушка,внучка и робот.Я выбежал с виллы и убежал на улицу.Они бежали за мной.Я забежал в ларёк где мне предложили выпить кофе за 1 гривну.Та "Корпорация" ушла обратно в виллу - спать.Ночью я забежал обратно в виллу, забрал вещи и сел на Такси, от куда поехал в Москву.
Что бы это значило?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже почти не помню. Блин,опять я во сне не понял что я во сне.-_- Я дерусь с двумя поциками,у них монтировки, у меня угол от пола(знаете,такой стоит когда пол коридора выше пола гостиной)и я одну монтировку РАЗРЕЗАЮ.Еле отмахиваюсь от обоих,пошел ливень у мы "разошлись". Лягу сегодня по раньше.Мне кто-то говорил,что если сон долгий,то ты поймешь где ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |