| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Ни один человек на земле этого не может. Может есть существа способые на это. Хотя возможно в мире есть "Нечто", которое и создало эту реальность и управляет ей, как огоромным симулятором жизни.(не нашей конечно). Да ты что) Вы вообще на этой странице столько бреда написали. Запомните - человек может все. Безгранично все, он даже может отупеть, изобрести электронные ящичек и целый день греть попу на стуле, с каждым днем тупея и растрачивая безвозвратно время, которого потом так будет не хватать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Мизерикс писал(а): Ни один человек на земле этого не может. Может есть существа способые на это. Хотя возможно в мире есть "Нечто", которое и создало эту реальность и управляет ей, как огоромным симулятором жизни.(не нашей конечно). Да ты что) Вы вообще на этой странице столько бреда написали. Запомните - человек может все. Безгранично все, он даже может отупеть, изобрести электронные ящичек и целый день греть попу на стуле, с каждым днем тупея и растрачивая безвозвратно время, которого потом так будет не хватать... вот это выдал. Но если чесно немного бред.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ронни писал(а): Мизерикс писал(а): Ни один человек на земле этого не может. Может есть существа способые на это. Хотя возможно в мире есть "Нечто", которое и создало эту реальность и управляет ей, как огоромным симулятором жизни.(не нашей конечно). Да ты что) Вы вообще на этой странице столько бреда написали. Запомните - человек может все. Безгранично все, он даже может отупеть, изобрести электронные ящичек и целый день греть попу на стуле, с каждым днем тупея и растрачивая безвозвратно время, которого потом так будет не хватать... вот это выдал. Но если чесно немного бред. На самом деле,человек может все.Просто не доэволюционировали еще)Ведь мозг юзаем на 11% всего лишь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ведь мозг юзаем Пойду патч установлю)). Всмысле книжку почитаю.Я вот приключения капитана Блада юзаю читаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я могу управлять сном! Ну тоесть я сплю быстро осознаю что я сплю и устраиваю там веселье, но не тотальное конечно...Отчасти сон как бэ "проэктирует карту" а я там бегаю как хочу и делаю что хочу а не как обычно сны по сценарию.
Везет.Я попробую сегодня. Очистить сознание....Собраться с духом......Сконцентрироваться...... Я чур в облике Бордака убью Теридакса(и пофиг что он умер)! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну это как повезет, то есть если я захочу придеться напрячься ну и наверное все получится...А так то очень весело когда я падал с 13 этажа а потом доперло что я во сне и спокойно встал в воздухе  Inkvisitor писал(а): У меня фигня,я не понимаю что это сон,но адекватно думаю в нем и поступаю.Но при этом если сон повторяется,то он абсолютно такой же. Хочу вообразить себе гарем! .\ _ /. Ну ты смотри, когда ты лег спать ну...запомни что ле это. Ну а если не получилось то попробуй там придумать что нибудь и ты сразу поймешь где ты, лучше поднапрячься...Будет смешно если ты в реальности будешь "напрягаться"... Я бы попытался зависнуть на потолке, потом ударил бы кого то а потом выпрыгнул в окно летать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хочу вообразить себе гарем! .\ _ /. Одному лучше. Никто не мешает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чёрт,ну это уже не смешно и не в какие ворота не лезет!Сегодня опять снилась моя бывшая..я не знаю,что с этим делать!! Заснуть с новой(только поспать).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: Чёрт,ну это уже не смешно и не в какие ворота не лезет!Сегодня опять снилась моя бывшая..я не знаю,что с этим делать!! Заснуть с новой(только поспать). О_о вот это совет. ХЫХЫХЫ Во прикол я хочу посмотреть на это
|
|
Перейти в конец
|
|
 |