| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После темы обзора решил заглянуть сюда) Трансформеров, как в ПП к сожалению не имею, но есть такие наборчики фирмы Roadbod.Довольно качественные, есть 2 больших набора(Салатовый Ламборджини и синяя Тайота) и много маленьких(Красный Форд, зеленая Тойота, синяя Тойота, красный Хаммер, оранжевый Ламборджини и желтый автомобиль неизвестной мне марки(Куча наклеек, как бы гоночный)). Так вот, я пытался найти историю, или хотя бы имена персонажей, но только Интернет-магазины.Кто-то знает, где это можно найти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Tehnо писал(а): Везёт. Backgild , объясни пожалуйста Парадоксу что топспин и лонгхоул в пп одного размера. Постараюсь. Парадокс, Трансформеры делятся 6 на классов. Это:Ледженд; Скаут; Делюкс; Вояджер; Лидер и Суприм. Ваш Лонгхоул относится к классу Ледженд(самый маленький). Топспин пользователя Tehnо также относится к этому классу. Хотя может отличаться ростом(миллиметра на 2) или подвижностью. Теперь все понятно? Я ЗНАЛ! ПРОЗРЕНИЕ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Дай мнефотки, я постараюсь сказать. А так-Американский сайт ТФвики. Внезапно все поисковики на всех браузерах не работают при запросе "roadbot".Оо Но нашел таки. Один из них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, Рейдак заходит?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Backgild писал(а): Дай мнефотки, я постараюсь сказать. А так-Американский сайт ТФвики. Внезапно все поисковики на всех браузерах не работают при запросе "roadbot".Оо Но нашел таки. Один из них. Это обычная серия игрушек... у этой пародии на трансформеров нет ни истории и видимо ни имен
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Игни писал(а): Backgild писал(а): Дай мнефотки, я постараюсь сказать. А так-Американский сайт ТФвики. Внезапно все поисковики на всех браузерах не работают при запросе "roadbot".Оо Но нашел таки. Один из них. Это обычная серия игрушек... у этой пародии на трансформеров нет ни истории и видимо ни имен Я видел пару таких в магазине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я часто вижу таких породий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Игни писал(а): Backgild писал(а): Дай мнефотки, я постараюсь сказать. А так-Американский сайт ТФвики. Внезапно все поисковики на всех браузерах не работают при запросе "roadbot".Оо Но нашел таки. Один из них. Это обычная серия игрушек... у этой пародии на трансформеров нет ни истории и видимо ни имен Я нагуглил имена.Но не запомнил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Opikk писал(а): Игни писал(а): Backgild писал(а): Дай мнефотки, я постараюсь сказать. А так-Американский сайт ТФвики. Внезапно все поисковики на всех браузерах не работают при запросе "roadbot".Оо Но нашел таки. Один из них. Это обычная серия игрушек... у этой пародии на трансформеров нет ни истории и видимо ни имен Я нагуглил имена.Но не запомнил. Нет у них не имен ни истории. Это вообще не Трансформеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Согласен. Ото жалкая пародия. Хотя качество у них хорошее. Купил барикада ледженд. Моё мнение: Выглядит очень хорошо. Ростом не смотря что ледженд класс с мегатрона кипервёрс. В форме машины он вообще шикарен. Чёрная фигня на бампере может зачем-то опускаться. Хотя в инструкции эта функция не описана. Колени немного мешают, да и смотрятся нелепо. Одна рука открыта, но ставить в неё нечего. Моя оценка ему 9/10. Советую его купить. Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1108/19/e5ea80399a75.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1108/b8/624cf6548807.jpg[/IMG][/URL]
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Игни писал(а): Backgild писал(а): Дай мнефотки, я постараюсь сказать. А так-Американский сайт ТФвики. Внезапно все поисковики на всех браузерах не работают при запросе "roadbot".Оо Но нашел таки. Один из них. Это обычная серия игрушек... у этой пародии на трансформеров нет ни истории и видимо ни имен Встречаю их в магазинах очень часто.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |