| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Ну вот, ч.т.д. Знаешь я не понимаю,что романтичного(я думаю ты это имел ввиду) в закате,в сидении и ничего не делании.Даже с другом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Отсылка вовсе не к этому. Фильм кагбэ.... Савэцкий. Ох,вот вспоминать совок как-то не хочется вообще)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мы и подвели разговор к тому, что: а) Тем кому 30 и выше всё понятно и смешно. б) Создатели отчасти ориентировали свои шутки как раз-таки на взрослых в) Если "молодежь" имеет достаточный кругозор, то ей в принципе тоже может быть понятно _________________________________________________________________________ Фэйспалмчик! Автор, ты сам не помнишь, что писал?! Это что такое: viewtopic.php?p=1073685#p1073685 ????
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): б) Создатели отчасти ориентировали свои шутки как раз-таки на взрослых Да,но целевая аудитория-то,дети.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой чудесный срач был в прошлой теме по полнометражке, сейчас по ходу, опять начнётся. В кино я на это не пойду, так, может, ради интереса для сестры потом скачаю и вместе посмотрим. Согласен с gold tohunga, в смешариках очень много деталей, на которые можно обратить внимание даже взрослому человеку. Я много таких нашёл. И не всё серии направлены на заложение простейших моральных принципов. Есть философские...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И не всё серии направлены на заложение простейших моральных принципов. Есть философские... Скорее псевдо-философские.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Да,но целевая аудитория-то,дети. Не спорю, но мы с Инквизиторам говорили о том, может ли что-то быть смешно подростку. Как-то вы всё слишком всерьез воспринимаете... Александр Великий писал(а): Какой чудесный срач был в прошлой теме по полнометражке, сейчас по ходу, опять начнётся. Пока я не ушел чай пить всё пока нормально и даже с некоторой долей аргументации идёт. Но вот только мне уже пора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смешарики будут ещё хуже Нашей Маши. Ради лютого угара стоит посмотреть, но не буду.
И да, Смешарики - фигня, а остальные мнения вертел я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Empire Energo писал(а): Ребят,успокойтесь. Смотреть Смешариков-не значит быть школотой и малышом.А считать тех людей,кто смотрит этот мультфильм идиотами-глупо. Я никого не считаю идиотами. ЦА этого мульта - маленькие детки. Глупо это отрицать. ЦА My Little Pony - маленькие лоли, юные ТП и прочие, однако смотрит его весь интернет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ЦА My Little Pony - маленькие лоли, юные ТП и прочие, однако смотрит его весь интернет. Говори за себя) gold tohunga писал(а): А подобные безаппеляционные заявления противоречат правилам форума и приличному поведению Кто бы говорил об этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Таг писал(а): ЦА My Little Pony - маленькие лоли, юные ТП и прочие, однако смотрит его весь интернет. Говори за себя) Это ты говори за себя.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): А подобные безаппеляционные заявления противоречат правилам форума и приличному поведению
Кто бы говорил об этом. Твоё сообщение носило недвусмысленно выраженный неуважительный характер к чужим точкам зрения. И это при том ещё, что ты нарушал пункт 2.14. Какие претензии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): "Сразу понятно,что это фейк.Объяснять очень долго и нудно." Это не фейк. На такой бред не ходил и не собираюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |