| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by Турага Макута ( Обновление!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, благодаря тому, что я полночи сидел и создавал темы на Метру Нуи со всеми самоделками, а потом Тамару составил всё это в алфавитном порядке...УЗРИТЕ! КАТАЛОГ ХУДШИХ САМОДЕЛОК ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РУССКОЯЗЫЧНОГО СООБЩЕСТВА BIONICLEВсе ссылки ведут на вражеский форум Метру Нуи, а автор всех тем - я. Ну, это не значит, что я все эти самоделки собирал XD Еще раз огромное спасибо Тамару за то, что составил это всё в алфавитном порядке: ББОМРБорротБо, Дзинк (Дзыньк, Дниз)Бионикл, ПоследнийБионикл, ЦарьБабушка РудячкиБандаВВоен, старый, за РудячкуВоздушная теньГГеморойГенерал КонгГоп-стоп (гопники)ГранГрэг Ф.ДДарт РудячкаДающий ПрикуритьДедушка РудячкиДзинк-Бо (Дзыньк Бо, Дниз Бо, Лицо Бо)ДикарьДолбокряк, ТоаДуракаЖЖАЖА (и РУТЯ)Жуйка, ТоаЗЗнакомьтесь, ХмырьЗутпакенойИИдиотИзгнанникЙЙолопукки, ТоаККАГБЕ 2 УРОДЕКоманда Тоа РудячкиКоманда ХмыряКонг, генералКорабль КиропаКренделёк, ТоаКривокрякерЛЛаарганЛеварукостоящийЛЁХИХ, РАКЛесовик, Тоа, 2ММакута СтранникМакута, ТурагаМакута, Турага, ПоследнийМата НуиMedved, The OneМныжнеМудукННаёмный убийца-телохранительОOne, The MedvedППант, ЫжслоеПервый тоаПёс РудячкиПобедитель РудячкиПорату.Последний БиониклПоследний Турага МакутаПраварукостоящийПрикурить ДающийПротоменПучус, ТоаРРакши РадугиРАХ ЛЁХИХРофлыордРудячка, ТоаРудячка, ДартРудячкин ПёсРудячкин ПобедительРудячкина командаРУТЯ (и ЖАЖА)Рыксый ЫпССидурак 1.0Сидурак 2.0Старый воен за РудячкуСтоп, ГопСтражСтранник, МакутаТТелохранитель-наёмный убийцаТень, воздушнаяТурага МакутаТурага Макута, ПоследнийThe Medved OneУУбийца наёмный-телохранительУрапанУРОДЕ, КАГБЕ 2ФФ. ГрэгФункусХХмырьХмырьина командаЦЦарь биониклЧЧингачкук, ТоаЧто же нам сегодня Рудячка подаст?ЫЫжслое ПантЫп, РыксыйЫъмнйе
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by ТМ (NEW - БОЛЬШОЙ КАТАЛОГ ХУДШИХ САМОДЕЛОК) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Ыыыыы
Будет время попырю. А классификацию скоро добавите?) Будем над этим работать)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by ТМ (NEW - БОЛЬШОЙ КАТАЛОГ ХУДШИХ САМОДЕЛОК) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Дааа... Теперь вся радуга в одном месте.  Ронни писал(а): А классификацию скоро добавите?) А как их классифицировать-то? По цвету?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by ТМ (NEW - БОЛЬШОЙ КАТАЛОГ ХУДШИХ САМОДЕЛОК) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): А как их классифицировать-то? По цвету? Что-нибудь придумаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by ТМ (NEW - БОЛЬШОЙ КАТАЛОГ ХУДШИХ САМОДЕЛОК) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А медвед то крут и не радужен...  Куалус постарался) gold tohunga писал(а): ТМ, спасибо за пост! Я всё-таки считаю, что в небольших дозах Рудячка это хорошо(ну примерно так же я отношусь и к каналу 2х2). и мне прямо очень стыдно, что я о БОМРе узнал только вчера... Но опять-таки! Где соблюдение авторских прав? Или ты считаешь, что указание автора не нужно? На счет автора - я искал все эти самоделки на РБ, тем более я считаю, что человек может обидеться, что его имя указали. Пример СТАЛКЕРа и великого мата нуи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by ТМ (NEW - БОЛЬШОЙ КАТАЛОГ ХУДШИХ САМОДЕЛОК) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ага, вот кто здесь главный фанат Р%Д"4K* gold tohunga писал(а): Кстати, на Метру-Нуи некоторые ссылки битые (в команде Хмыря и Рудячки) На счет команды Хмыря - АП в той же теме дал ссылку на нормальные изображения. На счет команды Рудячки - какие конкретно ссылки биты? Я вроде не замечал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by ТМ (NEW - БОЛЬШОЙ КАТАЛОГ ХУДШИХ САМОДЕЛОК) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы не ставим автора, ибо БОМР разрешил нам. Кто против - копираст и не коммунист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельщикам by ТМ (NEW - БОЛЬШОЙ КАТАЛОГ ХУДШИХ САМОДЕЛОК) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Вопрос: Вот мои самоделки, это рудячка? Хотел создать отдельную тему да вот не уверен... Какие то они... Верона:  Таозак:  Самоделки вполне неплохи,не радужны. Может быть,но врят ли это рудячка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |