|
Ронни
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): P.S. Вы всерьез думаете, что взрослость определяется в зависимости от того, смотрит ли человек Смешариков или, например, Войны Клонов? Я к примеру смотрю и то, и другое, и мне пофиг на глупые насмешки, тех, кого называют школотой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): P.S. Вы всерьез думаете, что взрослость определяется в зависимости от того, смотрит ли человек Смешариков или, например, Войны Клонов? Дело не во взрослости.Смешарики-бред,там всегда побеждает добро,все дружат всегда.От этого блевать хочется. Negaafellaga писал(а): Аха и Гостбастерс тожи?!
Веть там тожи нет насилия и жистокасти там просто крутые парни ловят призракав! Нега,ты только что доказал,что ты идиот. Попытался спародировать Хелли@Зафэйлился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ам всегда побеждает добро Целевая аудитория это как раз-таки дети. Но ты считаешь, что для взрослых это неприемлимо? Inkvisitor писал(а): все дружат всегда Их всего 9! Глупо им друг с другом воевать. И эта... Для взрослых фишка смешариков как бэ не в сюжетев целом, а в мелочах, деталях и некоторых фразах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят,успокойтесь. Смотреть Смешариков-не значит быть школотой и малышом.А считать тех людей,кто смотрит этот мультфильм идиотами-глупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ребят,успокойтесь. Смотреть Смешариков-не значит быть школотой и малышом.А считать тех людей,кто смотрит этот мультфильм идиотами-глупо. Я никого не считаю идиотами. ЦА этого мульта - маленькие детки. Глупо это отрицать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Empire Energo писал(а): Ребят,успокойтесь. Смотреть Смешариков-не значит быть школотой и малышом.А считать тех людей,кто смотрит этот мультфильм идиотами-глупо. Я никого не считаю идиотами. ЦА этого мульта - маленькие детки. Глупо это отрицать. И что?Да,может в основном для детей возрастом до 10-ти лет и создан этот мультфильм,однако это совсем не значит,что смотреть людям лет на пять-шесть старше глупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Inkvisitor писал(а): ам всегда побеждает добро Целевая аудитория это как раз-таки дети. Но ты считаешь, что для взрослых это неприемлимо? Любой нормальный взрослый человек понимает,что в этом мире нифига нет добра.Этот мультик направлен на то,что бы заложить в детях простейшие человеческие принципы,которые не могут дать нерадивые родители.Не вижу в нем ничего того,что может привлечь взрослого или даже подростка. gold tohunga писал(а): Их всего 9! Глупо им друг с другом воевать.
В фильме там две стороны, альянс и орда.Спорим,что в конце они все будут жить в мире и согласии? gold tohunga писал(а): И эта... Для взрослых фишка смешариков как бэ не в сюжетев целом, а в мелочах, деталях и некоторых фразах. Бред)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что,подростков и взрослых людей может привлечь только сцены кровавых сражений или ещё что-то в этом роде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Не вижу в нем ничего того,что может привлечь взрослого или даже подростка. я писал(а): И эта... Для взрослых фишка смешариков как бэ не в сюжетев целом, а в мелочах, деталях и некоторых фразах. Inkvisitor писал(а): В фильме там две стороны,альянс и орда.Спорим,что в конце они все будут жить в мире и согласии? Ну я про полнометражку не писал. Я к ней крайне скептически отношусь. Я про серии писал. Inkvisitor писал(а): Бред) Ну у каждого свои взгляды. Я прекрасно понимаю, что в серии "Тайное общество" нынешней молодежи не понятен тот момент, где Крош с Ёжиком на фоне заката что-то напевают и уходят вдаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики.Начало |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): где Крош с Ёжиком на фоне заката что-то напевают и уходят вдаль. Даешь права сексуальным меньшинствам!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |