Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров.
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Игни писал(а):
Кстати о Атолле.Я так и не догнал, как спеть Кара-Оке.Щито надо делать?
Там надо в определенное время подойти к посану и нажать клавишу со звёздочкой. И следить за баффами посана.
Вчера летал часов 8 в А2 с разными пати. Летал с гильдией, с бывшей ги, с рандомами под предводительством Лосьмузыальный (некоторые лигийцы его знают, а может даже и имперцы)
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
-DARKNESS- писал(а):
UNSC Levtor писал(а):
21 минута до окончания ^^
20 минут до окончания.) У шамов водку порежут да?
Говорят кастовать можно 1 раз в 5 минут или сколько там... 16 минут до окончания ^^ На досуге сделал фул 3 рунки в атаку, в броньке только 221, цо буду летать, танчить, буду менять местами руны... ПОЗЖЕ:Профилактические работы [3 августа] 02.08.2011 На всех серверах с 11:00 до 16:00 (мск)
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Ну что же... Сегодня дособрал паззл Кристаллический Шлем, встретился с Заком и Нихазом, рассказавшим о Откровении, прошёл 3 заднице-раздирающих испытания, открыл Тайну Мира, прокачал Обсидиановую Комету на 3 ранг и сделал последнюю 4 руну, так что теперь у меня 444111
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Enigma писал(а):
Ну что же... Сегодня дособрал паззл Кристаллический Шлем, встретился с Заком и Нихазом, рассказавшим о Откровении, прошёл 3 заднице-раздирающих испытания, открыл Тайну Мира, прокачал Обсидиановую Комету на 3 ранг и сделал последнюю 4 руну, так что теперь у меня 444111
Это был тихий ужас...
Пока ты рунки вставлял, я выбил все кроме коня) Да да, даже коктейль "Тропикан" Жестокииий коктейль, все расплывается... Кстати, ты в кого планируешь переродится?
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
UNSC Levtor писал(а):
Я и не понтавался, так спрашиваю, в кого планируешь переродится?
В негра с большим... жезлом. Не думаю пока переродка делать, ибо проходить игру заново, даже с более крутыми рунами - уныло. А если б и делал переродка, то Вара или Миста. Или Дру.
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Enigma писал(а):
UNSC Levtor писал(а):
Я и не понтавался, так спрашиваю, в кого планируешь переродится?
В негра с большим... жезлом. Не думаю пока переродка делать, ибо проходить игру заново, даже с более крутыми рунами - уныло. А если б и делал переродка, то Вара или Миста. Или Дру.
Черный властелин... Я про гоблина. Если ты конечно с фармом проходил, то не советую переродка делать... Хотя если там конь\волк и т.д. то может быть... Кстати, хоть на моем лвле думать об этом рано, я думаю брать маг\жрец\шам Мага из-за преград Жрец как мили (Напутку взять или пузырь) Шаман как петоводмилишник.
Мистам прикольно сделали))) Несколько двойников можно ставить))
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
UNSC Levtor писал(а):
Если ты конечно с фармом проходил, то не советую переродка делать... Хотя если там конь\волк и т.д. то может быть...
Левторчик, не учи Пала танчить. Сам уж разберусь.
Мага брать - значит нужно хоть как-то понимать в классе, а зная тебя (не в обиду) - у тебя будет Маг с 3 рангом Ледяного Потока. Жрец... 3-х кнопочные латники. Лолфу. Дру... То же самое, что и с магом.
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Enigma писал(а):
UNSC Levtor писал(а):
Если ты конечно с фармом проходил, то не советую переродка делать... Хотя если там конь\волк и т.д. то может быть...
Левторчик, не учи Пала танчить. Сам уж разберусь.
Мага брать - значит нужно хоть как-то понимать в классе, а зная тебя (не в обиду) - у тебя будет Маг с 3 рангом Ледяного Потока. Жрец... 3-х кнопочные латники. Лолфу. Дру... То же самое, что и с магом.
Цо, упор на огнешарик... Ледяной поток на 1 оставлю как минимум, он мне не понадобиться, сугроб может... а вот шама я знаю как качать =Р
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14