| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как победить скуку? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaara писал(а): Ну когда мне скучно.... я бьюсь головой об стену  ..... Лучший вариант  Гы-гы, тоже помогает, особенно потом проблема, что башка болит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как победить скуку? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Gaara писал(а): Ну когда мне скучно.... я бьюсь головой об стену  ..... Лучший вариант  Гы-гы, тоже помогает, особенно потом проблема, что башка болит... Ну у меня это.... типа уже иммунитет от головной боли.... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Как победить скуку? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): если, конечно, этих самых новых впечатлений не добавляет вышепредложенное: Интернет, книги, мытье посуды  и др. Мытьё посуды не идёт ни в какое сравнение с чисткой картошки!  Хотя я одинаково спокойно могу делать и то и другое (и даже довольствоваться)), предпочитаю пойти погулять с собакой и послушать музыку. -Mata nui- писал(а): иду бухать с друзьями..... О да, так ты быстро убьёшь скуку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Как победить скуку? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): иду бухать с друзьями..... Малолетние алкоголики блин.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как победить скуку? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А кто говорит что я её не знаю,именно что я её знаю ,поэтому мне скучно. Понятно! Тогда с соседом на перегонки и на правильность номера решайте. Или следующие темы проходи. А потом можно учебник следующего класса взять. А потом можно готовиться в ВУЗ поступать!
Перейти в конец
|
|
 |