|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): У меня на все лицопальмы рук не хватает. Так сложно видео-урок посмотреть на майнкрафтфоруме? Гугл транслит не всё переводит *TROLLFACE*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Star of legend писал(а): У меня на все лицопальмы рук не хватает. Так сложно видео-урок посмотреть на майнкрафтфоруме? Гугл транслит не всё переводит *TROLLFACE* Вперёд в школу учить Энгл. Shon писал(а): Ололо, ЛБ Фото Реалисм теперь стал 512 на 512!!  Бегу качать.  ОМГ O_O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): И да, люди, у меня какая-то фигня с модлодером. Пытался устанавливать и на Маке, и на Виндоус - а майн всё равно крашится. Т_Т Устанавливал на чистую игру, без всяких дополнений.
Само интересное, что на старых версиях он у меня шёл. И я даже устанавливал себе когда-то Extended 2x2 crafting grid, и он у меня шел. А теперь даже мод с книжками не поставить(( Мета инф удаляем? П.С.Пробую ставить 512х512.Приходится юазть Оптимайн,ибо не работает МКПатчер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): И да, люди, у меня какая-то фигня с модлодером. Пытался устанавливать и на Маке, и на Виндоус - а майн всё равно крашится. Т_Т Устанавливал на чистую игру, без всяких дополнений.
Само интересное, что на старых версиях он у меня шёл. И я даже устанавливал себе когда-то Extended 2x2 crafting grid, и он у меня шел. А теперь даже мод с книжками не поставить(( Мета инф удаляем? Да, удаляем. Всё равно хня какая-то. >_< Ладно, попробую потом ещё раз установить на фулклир майн. Авось что-то и будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, дайте мне кто нибудь ЧИСТЫЙ ДЖАР БЕЗ МОДОВ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): И да, люди, у меня какая-то фигня с модлодером. Пытался устанавливать и на Маке, и на Виндоус - а майн всё равно крашится. Т_Т Устанавливал на чистую игру, без всяких дополнений.
Само интересное, что на старых версиях он у меня шёл. И я даже устанавливал себе когда-то Extended 2x2 crafting grid, и он у меня шел. А теперь даже мод с книжками не поставить(( Тоже самое было.Но у раньше поставил на ноуте, так что кидал Джары с ноута на комп.Кстати ломалось при ЛЮБЫХ модах.Могу кинуть в Скайп Джар
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, нужна помощь. Если МодЛоадер и ещё что-то там 1 раз перекинуть в майнкрафт.jar, то потом можно устанавливать сколько угодно модов? То есть при установке каждого мода их не придется снова устанавливать? Я вот закачал кучу модов, но никакой модлоадер и ещё что-то там не качал, так в первом моде который я скачал они уже были. Моды нормально работали, кроме 2: Мод, который позволяет крафтить моб спаунеры (и новый моб "Охотниц на монстров") и мод с фейверками. После их установки летит майнкрафт, приходится их удалять. И там ещё какая-то пака в моде с фейверками, Соурсе, насколько я помню, просто майн у меня на ноутбуке. Что делать с этой папкой? http://minecraft.my1.ru/load/mody_minec ... /6-1-0-439http://minecraft.my1.ru/load/mody_minecraft/6-1-0-978
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Народ, нужна помощь. Если МодЛоадер и ещё что-то там 1 раз перекинуть в майнкрафт.jar, то потом можно устанавливать сколько угодно модов? То есть при установке каждого мода их не придется снова устанавливать? Я вот закачал кучу модов, но никакой модлоадер и ещё что-то там не качал, так в первом моде который я скачал они уже были. Моды нормально работали, кроме 2: Мод, который позволяет крафтить моб спаунеры (и новый моб "Охотниц на монстров") и мод с фейверками. После их установки летит майнкрафт, приходится их удалять. И там ещё какая-то пака в моде с фейверками, Соурсе, насколько я помню, просто майн у меня на ноутбуке. Что делать с этой папкой? http://minecraft.my1.ru/load/mody_minec ... /6-1-0-439http://minecraft.my1.ru/load/mody_minecraft/6-1-0-9781. Если файлы в них не будут конфликтовать друг с другом и если у тебя хватит оперативки - устанавливай сколько душе угодно. 2. Нет, не придётся. 3. Ибо они конфликтуют друг с другом, поэтому и вылетают. 4. Оставить. Вдруг, если её удалишь, мод перестанет работать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Народ, нужна помощь. Если МодЛоадер и ещё что-то там 1 раз перекинуть в майнкрафт.jar, то потом можно устанавливать сколько угодно модов? То есть при установке каждого мода их не придется снова устанавливать? Я вот закачал кучу модов, но никакой модлоадер и ещё что-то там не качал, так в первом моде который я скачал они уже были. Моды нормально работали, кроме 2: Мод, который позволяет крафтить моб спаунеры (и новый моб "Охотниц на монстров") и мод с фейверками. После их установки летит майнкрафт, приходится их удалять. И там ещё какая-то пака в моде с фейверками, Соурсе, насколько я помню, просто майн у меня на ноутбуке. Что делать с этой папкой? http://minecraft.my1.ru/load/mody_minec ... /6-1-0-439http://minecraft.my1.ru/load/mody_minecraft/6-1-0-9781.Не сколько угодно.При слишком большом количестве модов кончатся айди блоков/спрайты для блоков 2.Не придется. 3.Логи смотреть нннадо.Файл Modloader.txt 4.Папка соурс нужна разработчикам модов.Тебе она бесполезна. 5.ФАН САЙТ!!! СМЕЕЕЕРТЬ ФАНСАЙТАМ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за ответы. А кто-нибудь поможет с установкой этих модов? После их установки майн долго груззится, черный экран, потом на 1-2 секунды появляется в окне куча текста, и сразу пропадает, заскринить не могу, на скринах окно выходит пустым. Единственное, что успею рпочитать - Майнкрафт Крашед (ну только грамотней) ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Спасибо за ответы. А кто-нибудь поможет с установкой этих модов? После их установки майн долго груззится, черный экран, потом на 1-2 секунды появляется в окне куча текста, и сразу пропадает, заскринить не могу, на скринах окно выходит пустым. Единственное, что успею рпочитать - Майнкрафт Крашед (ну только грамотней) )) Удали некоторые моды. Там еще окно по краям синее, да?
Перейти в конец
|
|
 |