| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Прочитал. Молодец, Таг) +1 В Валькирии новый сюжет? Супер. Надеюсь, выйдет на андроид, пока вроде нет. (Не в курсе?) Я сам, кстати, играл ГоФ только в java =D (Телефон не с сенсорным экраном) В скором времени возможно куплю СЕ ИксПериа Плей. С его джойстиками думаю будет удобней играть. Спасибо) На андроид... Знаешь, даже не интересовался. Ну должно быть. Да бери сразу планшет. На планшете круче играть, чем на маленьком экранчике. =D

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тагги, а почему скрины с айпад версии? Мог бы для сравнения показать версию для обычных телефонов. Там, кстати, неплохое для телефонов освещение кораблей. А видело аддона заставило меня спросить себя: это что, фолл в космосе?(Шота есть, срсли.) Скрины не с айпада, а не то с андроида, не то с айфона. Вполне обычные мобильники, чо. Эм... Медик, шоб ты знал, на айфоны-айпады уже игры с unreal engine 3 выпускают. Так что здесь графа еще фигня, по сравнению, например, с той же Infinity Blade. Позырь на тытрубе. Какой фолл? Какая шота? о_______о

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): Тагги, а почему скрины с айпад версии? Мог бы для сравнения показать версию для обычных телефонов. Там, кстати, неплохое для телефонов освещение кораблей. А видело аддона заставило меня спросить себя: это что, фолл в космосе?(Шота есть, срсли.) Скрины не с айпада, а не то с андроида, не то с айфона. Вполне обычные мобильники, чо. Эм... Медик, шоб ты знал, на айфоны-айпады уже игры с unreal engine 3 выпускают. Так что здесь графа еще фигня, по сравнению, например, с той же Infinity Blade. Позырь на тытрубе. Какой фолл? Какая шота? о_______о 1-Обычные это не такие мощные и дорогие телефоны, возможно еще до эры смартфонов. 2-Знаю я про анрыл, инфинити блэйд тоже. 3-Фаллаут. Ну правда напоминает трейлеры третьего фаллаута, только в космосе. 4-Шота - что-то в переводе с языка Медика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-Обычные это не такие мощные и дорогие телефоны, возможно еще до эры смартфонов. 2-Знаю я про анрыл, инфинити блэйд тоже. 3-Фаллаут. Ну правда напоминает трейлеры третьего фаллаута, только в космосе. 4-Шота - что-то в переводе с языка Медика. Андроидники стоят довольно недорого, в большинстве своем. Хз. Фоллаут... Нет, Медик. Набери на лурке "шота". о______о

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): 1-Обычные это не такие мощные и дорогие телефоны, возможно еще до эры смартфонов. 2-Знаю я про анрыл, инфинити блэйд тоже. 3-Фаллаут. Ну правда напоминает трейлеры третьего фаллаута, только в космосе. 4-Шота - что-то в переводе с языка Медика. Андроидники стоят довольно недорого, в большинстве своем. Хз. Фоллаут... Нет, Медик. Набери на лурке "шота". о______о 1-Читай все что я написал. До эры смартфонов. 3-А то! 4-Да знаю я про шотакота. И он мне нравится :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: На андроид... Знаешь, даже не интересовался. Ну должно быть. Я не особо искал, но видел только на Айфон/ Айпад. Цитата: Да бери сразу планшет. На планшете круче играть, чем на маленьком экранчике. =D Я играл на 320x240)) А у Икспериа Плей 480x854. + джойстики) Надеюсь, на него выйдет Валькирия. С удовольствием бы поиграл на планшете, но его нужно для этого купить, а я больше нуждаюсь в мобильном телефоне, чем в планшете, увы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): С удовольствием бы поиграл на планшете, но его нужно для этого купить, а я больше нуждаюсь в мобильном телефоне, чем в планшете, увы. Гм. Ну, у меня тоже телефон не ахти, но ведь планшет же купил) а вообще, мне надо начинать копить мне на новый ноут. Омг, моему уже пятый год пошел. Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dark Void писал(а): С удовольствием бы поиграл на планшете, но его нужно для этого купить, а я больше нуждаюсь в мобильном телефоне, чем в планшете, увы. Гм. Ну, у меня тоже телефон не ахти, но ведь планшет же купил) а вообще, мне надо начинать копить мне на новый ноут. Омг, моему уже пятый год пошел. Оо Число пять подразумевает время пить чай? Алсо, никто здесь не играл в первую часть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): Dark Void писал(а): С удовольствием бы поиграл на планшете, но его нужно для этого купить, а я больше нуждаюсь в мобильном телефоне, чем в планшете, увы. Гм. Ну, у меня тоже телефон не ахти, но ведь планшет же купил) а вообще, мне надо начинать копить мне на новый ноут. Омг, моему уже пятый год пошел. Оо Число пять подразумевает время пить чай? Алсо, никто здесь не играл в первую часть? Эээ? Унылое говно ваша первая часть. Сюжет может и ничего, но я только первые миссий пять осилил.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): Таг писал(а): Dark Void писал(а): С удовольствием бы поиграл на планшете, но его нужно для этого купить, а я больше нуждаюсь в мобильном телефоне, чем в планшете, увы. Гм. Ну, у меня тоже телефон не ахти, но ведь планшет же купил) а вообще, мне надо начинать копить мне на новый ноут. Омг, моему уже пятый год пошел. Оо Число пять подразумевает время пить чай? Алсо, никто здесь не играл в первую часть? Эээ? Унылое говно ваша первая часть. Сюжет может и ничего, но я только первые миссий пять осилил. Что?*Попивает чаек.* Правда? Ну ладно, цо. Я уж думал качать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Играл в первую. Ну, не знаю, как на сенсорных и планшетах, но на своем телефоне мне битвы больше в 1 части нравятся. Но во всем остальном 2-ая часть лучше. Таг писал(а): Dark Void писал(а): С удовольствием бы поиграл на планшете, но его нужно для этого купить, а я больше нуждаюсь в мобильном телефоне, чем в планшете, увы. Гм. Ну, у меня тоже телефон не ахти, но ведь планшет же купил) а вообще, мне надо начинать копить мне на новый ноут. Омг, моему уже пятый год пошел. Оо А мне нужен новый телефон, а то я вообще без телефонов сейчас, комп новый, так моему 3 года, но лагает жутко, ну и планшет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ах ты)) Не, мне легче с телефоном будет. Главное, чтобы на него вышла Валькирия) Кстати, кто ещё ждет ГоФ 3?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |