| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 14:31 Monstr:  Поймал электрика шайни, уже второй шайни за час и четвертый за четыре дня Убило. Нахрен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Цитата: 14:31 Monstr:  Поймал электрика шайни, уже второй шайни за час и четвертый за четыре дня Убило. Нахрен. Я за это время поймал только двух шайни, да и то один пропал после сбоя, а второй есть у каждого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я приехал!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Я приехал! Салют! Но так как время позднее (по-нашему), ложусь спать спарим завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Мадарыч вернулся! Чёрт, никто не хочет покупать( Я же вроде по низкой цене их продаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завтра я сам уеду на отдых, инета не будет. До пятницы. Так что, на Селен придется подождать... И ждать, когда зайдет Мадара... Уже наловлены Джеодуды и Ониксы, ждут перепарки его Зубат, Гастли (возможно), и мой Раттата (смелый - прям жуть какой гуд хар -__-). Еще нужно будет завтра перепарить (возможно) моих Зубата и Магнемайта. Также я решил вывести Маджикарпа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Удачного отдыха.) Спасибо, хотя рановато говорить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Анологично с Сиркой) Блин, ни у кого в джото нет 179т??? Недорого, вроде, продавать 13 кварца, 7 малахита, 2 лазурита, громяшку и орех?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Анологично с Сиркой) Блин, ни у кого в джото нет 179т??? Недорого, вроде, продавать 13 кварца, 7 малахита, 2 лазурита, громяшку и орех? Кварц - 1т Малахит - 5т Лазурит - 5т-10т Гром. камень: 25т-50т Орех - 5т-30т ЗЫ - да ну нафиг, Карпы подождут, лучше амуритов и денег набью...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Homer писал(а): ЗЫ - да ну нафиг, Карпы подожду  Тебе я давно спарил ведь... Я про себя говорю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Cейчас зайду...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |