| Автор |
Сообщение |
|
Zombie
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Советник, помоги выбить лошадь) Я поставил на копирование Левтора, ради лошади на все готов и там донат нужен? все соло, ололо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Советник, помоги выбить лошадь) Я поставил на копирование Левтора, ради лошади на все готов и там донат нужен? Если ты про Атолловскую лошадь,то там донат не нужен.И помочь никак нельзя,она падает рандомно в подарков...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Почитал интересную заметку на АллодсЛайв: Цитата: И небольшое уточнение, с каких пор вары таскают луковскую кожу? Таких людей надо заносить в игнорсразу же,+ кик с пати Надеюсь, никто из нас так не делает/будет делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может вам хватит? Когда мы летали в тот раз, у нас не было лука а варом был я, один. Теперь загадка, кому бы досталась та кожа, кому она по статам подходит? Магам? Или все-же мне? Лично у меня не только эти штаны, у меня есть и фиол Бойца, так что хватит. Во-вторых, это не ваше дело что носить мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А может вам хватит? Когда мы летали в тот раз, у нас не было лука а варом был я, один. Теперь загадка, кому бы досталась та кожа, кому она по статам подходит? Магам? Или все-же мне? Лично у меня не только эти штаны, у меня есть и фиол Бойца, так что хватит. Во-вторых, это не ваше дело что носить мне. Я разве что-то лично про тебя говорил? Вечно ты принимаешь всё так близко к сердцу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zombie
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А может вам хватит? Когда мы летали в тот раз, у нас не было лука а варом был я, один. Теперь загадка, кому бы досталась та кожа, кому она по статам подходит? Магам? Или все-же мне? Лично у меня не только эти штаны, у меня есть и фиол Бойца, так что хватит. Во-вторых, это не ваше дело что носить мне. Почему "вам"? Вот чуть что, сразу ты на всех думаешь. Или ты все так же продолжаешь всех на вы назвать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Почитал интересную заметку на АллодсЛайв: Цитата: И небольшое уточнение, с каких пор вары таскают луковскую кожу? Таких людей надо заносить в игнорсразу же,+ кик с пати Надеюсь, никто из нас так не делает/будет делать? Посмотрим если конечно мои друзья (они возить буду меня -_-) не заставят взять их мне так как им шмотка не будет нужна...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Посмотрим если конечно мои друзья (они возить буду меня -_-) не заставят взять их мне так как им шмотка не будет нужна...  Левтор, не будь тряпкой. Борись и нидь нужный шмот, а на остальной (кроме проклятого лута) жми "Можно". Будь мужиком и все поймут, что у тебя яйца из титана и охотно будут брать тебя в А2, зная что ты не будешь мямлей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Посмотрим если конечно мои друзья (они возить буду меня -_-) не заставят взять их мне так как им шмотка не будет нужна... [ig]http://lurkmore.ru/images/9/95/ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg[/mg] Левтор, не будь тряпкой. Борись и нидь нужный шмот, а на остальной (кроме проклятого лута) жми "Можно". Будь мужиком и все поймут, что у тебя яйца из титана и охотно будут брать тебя в А2, зная что ты не будешь мямлей. А я тряпки не ношу.  Дело в том что половина уже у нас в ги прошла почти А2 и у них шмот круче чем будет выпадать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): А я тряпки не ношу  Кто ж, ёп, про тряпки говорит?! UNSC Levtor писал(а): Дело в том что половина уже у нас в ги прошла почти А2 и у них шмот круче чем будет выпадать... Попроси паровозить. Не думаю, что откажут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): А я тряпки не ношу [ig]http://lurkmore.ru/images/thumb/8/85/Megafacepalm.jpg/800px-Megafacepalm.jpg[/ig] Кто ж, ёп, про тряпки говорит?! UNSC Levtor писал(а): Дело в том что половина уже у нас в ги прошла почти А2 и у них шмот круче чем будет выпадать... Попроси паровозить. Не думаю, что откажут. Да не откажут, все свои еще с 2009 года с ноября, я половину ги знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Да уж,не судьба мне нормально в обнову поиграть >_> На форуме написали что на этой недели.А я уже завтра уезхаю в Болгарию больше чем на полмесяца...Вернусь,а у всех уже все зафармлено ._. О, ну хоть я успею до отъезда поиграть...
Перейти в конец
|
|
 |