|
No name
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 3:25 am Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это может быть кто угодно, больной бездомный, вор, убийца, менеджер, банкир, художник, президент страны, твой родственник, можеть быть даже ты сам. Совершенно любой человек из 6000000000 живущих на Земле. Мальчик, девочка, взрослый ребенок - неизвестно кто точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:06 am Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Это может быть кто угодно, больной бездомный, вор, убийца, менеджер, банкир, художник, президент страны, твой родственник, можеть быть даже ты сам. Совершенно любой человек из 6000000000 живущих на Земле. Мальчик, девочка, взрослый ребенок - неизвестно кто точно. Ты бы определился с условиями игры.... А то в первом посте одно написано, потом другое.... No name писал(а): Я поймал себя на мысли, что мне нечего делать, и вот решил сделать такой опрос. Если бы при нажатии на одну кнопку где-то на земном шаре умирал бы какой-то совершенно незнакомый вам человек (не какой-то точно, а просто случайный), но за это бы вам дали миллион долларов, вы бы нажали на кнопку? В случае "незнакомец", однозначно нажал бы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vip писал(а): По-моему есть такой фильм.Но в общем я бы наверное не нажал. Есть фильм "Непристойной предложение", но там немного о другом....)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы просто ушёл из комнаты с кнопкой. Ибо жизнь дороже денег.
Перейти в конец
|
|
 |