| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Opikk писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Salok писал(а): Сам-то понял, че имел ввиду, малыш? Малыш?  Сколько тебе лет, называть меня малышом?Еще не дорос чтоб меня так называть  Зато я дорос малыш... иди молись плойке тебе сказано или ты только плоечнотролльский понимаешь? Ты тоже не дорос еще, однако  разница в 4 года - не значит малыш А зачем мне против своей воли идти молится плойке?До*** босс??На детсадовцах покажи себя боссом Твои мозги как раз и говорят что ты детсадовец, так что уткнись в уголок и дальше молись плойке П.С по сравнению с тобой я бог этой вселенной
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Твои мозги как раз и говорят что ты детсадовец, так что уткнись в уголок и дальше молись плойке
Твои мозги не лучше, в 18 лет ты уже должен быть нормальным =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Opikk писал(а): Твои мозги как раз и говорят что ты детсадовец, так что уткнись в уголок и дальше молись плойке
Твои мозги не лучше, в 18 лет ты уже должен быть нормальным =/ Толсто ....очень толсто... Явно по адекватнее тебя буду)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Всем везде мерещется троллинг. 80% РБ тлоллефобы. (Админы тоже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): BloodyMonday писал(а): Всем везде мерещется троллинг. 80% РБ тлоллефобы. (Админы тоже) Капитан?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Stu-Pot писал(а): BloodyMonday писал(а): Всем везде мерещется троллинг. 80% РБ тлоллефобы. (Админы тоже) Капитан? Как и ты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zombie
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): BloodyMonday писал(а): Всем везде мерещется троллинг. 80% РБ тлоллефобы. (Админы тоже) Остальные 15 процентов псевдотролли, а 5 процентов, это те, кому пофиг на другие 95 процентов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Ребятки, я вернулся и хочу вам напомнить, что несмотря на тот факт, что вы все тут с улыбкой троллите друг друга, формально вы нарушаете правила. В бан их всех! в бан! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): cold tohunga писал(а): Ребятки, я вернулся и хочу вам напомнить, что несмотря на тот факт, что вы все тут с улыбкой троллите друг друга, формально вы нарушаете правила. В бан их всех! в бан!  Тебе в первую очередь.Ты развел этот срач 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Opikk писал(а): cold tohunga писал(а): Ребятки, я вернулся и хочу вам напомнить, что несмотря на тот факт, что вы все тут с улыбкой троллите друг друга, формально вы нарушаете правила. В бан их всех! в бан!  Тебе в первую очередь.Ты развел этот срач  Скажу одно слово характеризующее все мое желание по отношению к тебе) : Убейся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Opikk писал(а): cold tohunga писал(а): Ребятки, я вернулся и хочу вам напомнить, что несмотря на тот факт, что вы все тут с улыбкой троллите друг друга, формально вы нарушаете правила. В бан их всех! в бан!  Тебе в первую очередь.Ты развел этот срач  Скажу одно слово характеризующее все мое желание по отношению к тебе) : Убейся Нет, спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |