| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): А как он в фильме выглядит, я чет не помню я вот этого хочу http://www.youtube.com/watch?v=0nnG4hUA ... re=relatedВ фильме его нет, просто эта игрушка к нему выпущена. Кстати, я купил Оптимуса: Код: [spoiler][img]http://s005.radikal.ru/i212/1107/aa/4b6ce89f32c4.jpg[/img] [img]http://s44.radikal.ru/i104/1107/cf/91603db7d54e.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Отличный экземпляр. В трансформации можно немного запутаться, но тем не менее. Потрясающая Мехтек-пушка, которую, в отличие от делюксовой, можно зафиксировать в разложенном состоянии. Высший балл. П.С: На пушке есть отверстия, в которые можно укрепить другие орудия.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Opikk писал(а): А как он в фильме выглядит, я чет не помню я вот этого хочу http://www.youtube.com/watch?v=0nnG4hUA ... re=related27 долларов с доставкой в москву.... 2 штуки - 48 долларов Бугага за 27 баксов я Лидера Бамблби или Сентинела куплю у себя в Луге)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Черт жутко хочу Deluxe Brawn... он просто шикарен а в магазинах моих его нет =( Opikk писал(а): Бугага за 27 баксов я Лидера Бамблби или Сентинела куплю у себя в Луге) Это бывает, когда "жутко хочу" разбивается о стоимость.... 780 рублей, это конечно деньги... Впрочем, если бы на иБее об этом знали....)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Opikk писал(а): Черт жутко хочу Deluxe Brawn... он просто шикарен а в магазинах моих его нет =( Opikk писал(а): Бугага за 27 баксов я Лидера Бамблби или Сентинела куплю у себя в Луге) Это бывает, когда "жутко хочу" разбивается о стоимость.... 780 рублей, это конечно деньги... Впрочем, если бы на иБее об этом знали....) Ах ты ж епта! я спутал рубли с гривнами) думал 780 не рублей а гривен))) ( по курсу 780 грн примерно 2900 рубасов) Тада В Луганск можно заказать надеюсь)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Вот http://tfwiki.net/wiki/Fallen . Где купить-незнаю, но можно найти только синего. А почему он синего цвета? По фильму он выглядит очень круто и эпично. Я бы даже купил.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Просто перекрасили. Делать им нечего.Я лично тяги особой к нему не испытывал. Но в фильме он крут. Нет, в фильме когда он обрел "власть" (или что там он обрел), он стал таким. А после того, как Джет Оптимус выстрелил в пирамиду-стал снова "нормальным".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Просто перекрасили. Делать им нечего.Я лично тяги особой к нему не испытывал. Но в фильме он крут. С синего зато можно лицо содрать. Backgild писал(а): Нет, в фильме когда он обрел "власть" (или что там он обрел), он стал таким. А после того, как Джет Оптимус выстрелил в пирамиду-стал снова "нормальным". Матрицу Лидерства он обрёл.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Tehnо писал(а): Просто перекрасили. Делать им нечего.Я лично тяги особой к нему не испытывал. Но в фильме он крут. С синего зато можно лицо содрать. ПРавда? И как он без лица???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): У оптимуса спроси как. Он сдирал , он знает. А в виде игрушки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Так же как в кине. Откуда такая уверенность? Может цвет другой, цвет и форма глаз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На фотографии в той самой ссылке есть картинка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |