Бэйби, Мы на Атолее провисели 2 недели И всё это время мы хлестали коктейли.
Краткое похождение Мартини и меня =)
А типо меня там не было : D Таки выбил я себе коняшку!)И смог наконец посмотреть совй выбитый зимой окрас)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Хах,почти все на острове поставили на краба 6.И он пришел шестым)) Я с туземцами:
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Бьян бьян бьян.Сегодня профа.Наводит на мысль установки обновы в тихую >_>.
М....а в чем прикол переименовывать тему?Каждый из нас(кто докачался до 45-46 лвлов) там был.Так что не уловил сути..Лучше бы обновил ПП добавив инфы про Атолл и осеннее обновление(Хотя инфы про осень мало конечно..)
Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров.
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Советник писал(а):
М....а в чем прикол переименовывать тему?Каждый из нас(кто докачался до 45-46 лвлов) там был.Так что не уловил сути..Лучше бы обновил ПП добавив инфы про Атолл и осеннее обновление(Хотя инфы про осень мало конечно..)
Из нас там было максимум (!) 4 человека. Тему обновил, дабы заметили видео, имею полное право. Про Атолл я ничего добавлять в Первый Пост не собираюсь. Во-первых, это очередная локация, не более. Во-вторых, она бесполезна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6