| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Я БОГАААААА! Я БОГААААА!!! Чешую продали за 1.1кк! Правда, 2кк придётся пустить на покупку Абсола... Ну да ладно! Выбью ещё что-нибудь! А можешь ещё 1 чешуйку для меня выбить?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Не знаю. Блин, никто Абсолов не продаёт((( Ну пока будешь искать предл, не выбьешь ли чешуйку?) Хочу поков всех стихий) Ну типа огонь, вода и т.п...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Я БОГАААААА! Я БОГААААА!!! Чешую продали за 1.1кк! Правда, 2кк придётся пустить на покупку Абсола... Ну да ладно! Выбью ещё что-нибудь! Поздравляю) А у меня сегодня вылупился Геракросс... С непонятным для него харом (спокойный) и его ген атаки понизился (23)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Я БОГАААААА! Я БОГААААА!!! Чешую продали за 1.1кк! Правда, 2кк придётся пустить на покупку Абсола... Ну да ладно! Выбью ещё что-нибудь! Поздравляю) А у меня сегодня вылупился Геракросс... С непонятным для него харом (спокойный) и его ген атаки понизился (23)... А можешь дать старого Геракросса? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): А можешь дать старого Геракросса? :3 Я его сразу после спарки продал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): А можешь дать старого Геракросса? :3 Я его сразу после спарки продал... Фак :З Сирка, а ты выполни тот квэст на абсола, и у тя будут 2 пока) Или ты мне дашь денег, я еду в ВД, выполняю квэст, назлифа себе, а абсол твой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Блин, ну почему никто Абсола не продаёт? 1кк ведь нормальная цена для Абсола 1лвл? Смотря какого. Гуд харовый стоит дороже, кривокаченный спаренный дешевле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ты его долго выполнять будешь. Лерак, на Селене никто Абсолов не продаёт? Я постараюсь побыстрее. Тока ты мне должен дать 1к.к и 224т. На билет туда и обратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Гоуст, не могу! У меня два ляма, 1.5 из них на Абсола, остальные на билет на самолёт до Селена. НУ ВОБЩЕМ У ТЕБЯ НЕТ ВТОРОЙ ЧЕШУИ??? и да, можешь выбить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо! Наконец поеду в ЗД... За квэстом!)
Перейти в конец
|
|
 |