|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Если сама игра и графика не нравится,то зачем спорить?Если кому не нравится,пусть идёт во что-нибудь другое поиграет.  Не не ты не понимаешь, просто сдесь есть часть контингента на форуме именуемая Задротами Плоек, это такая секта недотроллей которая пытается обосрать все что есть и привознести свою плойку превыше всех 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
После скринов на 14 странице хочется блевать.Детализация авто на уровне Высоцкого ПроСтрита,или даже ниже. Надеюсь геймплэй хоть будет затягивающий,иначе игра провалится ваще полностью 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): EXIDE писал(а): Если сама игра и графика не нравится,то зачем спорить?Если кому не нравится,пусть идёт во что-нибудь другое поиграет.  Не не ты не понимаешь, просто сдесь есть часть контингента на форуме именуемая Задротами Плоек, это такая секта недотроллей которая пытается обосрать все что есть и привознести свою плойку превыше всех  А плойка то щас причем? FACEPALM
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): А плойка то щас причем? FACEPALM А вы разве не ей поклоняетесь? *facepalm*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): А плойка то щас причем? FACEPALM А вы разве не ей поклоняетесь? *facepalm* Боишься слиться и пишешь хрень?молодец, че
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сам-то понял, че имел ввиду, малыш? Малыш?  Сколько тебе лет, называть меня малышом?Еще не дорос чтоб меня так называть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Иди играй в плойку. Круто, но у меня ее тупо нет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): UNSC Levtor писал(а): Иди играй в плойку. Круто, но у меня ее тупо нет  Цопт, ты же ей поклоняешься. иди играй в нее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): UNSC Levtor писал(а): Иди играй в плойку. Круто, но у меня ее тупо нет  Цопт, ты же ей поклоняешься. иди играй в нее. :c Купи мне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Salok писал(а): Сам-то понял, че имел ввиду, малыш? Малыш?  Сколько тебе лет, называть меня малышом?Еще не дорос чтоб меня так называть  Зато я дорос малыш... иди молись плойке тебе сказано или ты только плоечнотролльский понимаешь?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Salok писал(а): Сам-то понял, че имел ввиду, малыш? Малыш?  Сколько тебе лет, называть меня малышом?Еще не дорос чтоб меня так называть  Зато я дорос малыш... иди молись плойке тебе сказано или ты только плоечнотролльский понимаешь? Ты тоже не дорос еще, однако  разница в 4 года - не значит малыш А зачем мне против своей воли идти молится плойке?До*** босс??На детсадовцах покажи себя боссом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |