| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Sword 13 писал(а): Попросите админов, чтобы включили Ворлд Гуард и все...  В самом деле. Идея хороша, но дай ты мне объяснить Зену, что я тут не виноват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 5. Но ведь сломали! Ладно на это пох, но ведь врали же. Ведь говорили, что не ломали. Ведь даже не хотели чинить. Мы даже не знали что он там был,балин! Твой дом занимает кучу места,моя шахта и шахта зена в старой деревни находились под ним еще до постройки! В разломе дома я не могу участвывать,я давно на фплее не сижу! Предупреждать ты не предупреждал,лишь в конце перед тем как убить закричал ВСЕ ВОН И что,что мы зашли на территорию?Этот вон гаебен всё время на чужих домах,никто его не убивает. И ты достал.И своими тупыми просьбами на серве,и своим копанием на всех Ноги моей не будет на нашем серве,пока ты там И плюс еще и сундуки ограбил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): 1. Докозательства есть, ЛОГИ внезапно. 2. Я убивал не за подкоп, а за нежелание уйти с моей территории(а я ведь огородил!). И заметь, я предупредил и не раз! Оло ло... 3. Тунель под домом был тунель))) Он вел в мой дом. Ровно в мой дом. Без разных углублений, а чисто в мой дом. И шел он ровно из дом Джаллера, что значит, что Джаллер помогал, а логи сказали нам, кто его делал, именованный Похату. Кстати в некоторых местах и имя Джаллера светилось. Ах, шахта ты говоришь? А зачем шахте иметь выход в мою комнату в моём доме? Мне очень и очень интересно :3 4. Моя шахта занимает много места? Ну прости, что я её копал.. Однако шахта, это шахта, а дом, это дом и путать эти вещи не нужно. Копать в чужой шахте, это одно а вот лазать в чужой дом... 5. Но ведь сломали! Ладно на это пох, но ведь врали же. Ведь говорили, что не ломали. Ведь даже не хотели чинить. 1. Gibson писал(а): Я нисколько не сомневаюсь, что в этом тоже участвовал Похату. Только пруфов этого у мну нет Они есть, до. 2. А кто их позвал туда? а? Тем не менее ты их убил, и был прощен. 3. Скрин дырки в комнате. Туннеля в комнату. Сделаешь дырку сам, судить будут твои любимые логи. Между прочим, ник Похату НИКАКИМ БОКОМ не светится в логах. Ты хочешь чтоб он мстил тебе, за убийство, значит у тебя есть что-то против него. 4. Тебя никто не обвиняет в копании шахты, успокойся. На шахту я натыкался, а не они. Давай, еще на меня наедь что я нечаянно нашел твою шахту.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Цитата: 5. Но ведь сломали! Ладно на это пох, но ведь врали же. Ведь говорили, что не ломали. Ведь даже не хотели чинить. Мы даже не знали что он там был,балин! Твой дом занимает кучу места,моя шахта и шахта зена в старой деревни находились под ним еще до постройки! В разломе дома я не могу участвывать,я давно на фплее не сижу! Предупреждать ты не предупреждал,лишь в конце перед тем как убить закричал ВСЕ ВОН И что,что мы зашли на территорию?Этот вон гаебен всё время на чужих домах,никто его не убивает. И ты достал.И своими тупыми просьбами на серве,и своим копанием на всех Ноги моей не будет на нашем серве,пока ты там 1. Ну хоть спросили бы что происходит? Или пошли посмотрели. Ну подумай же... Я сам себе проводки не ломаю. А если ты знаешь, что ты копаешь под домом человека, то думай, что можешь что-то повредить. 2. Тогда мне искренно жаль, что думал на тебя, но та то есть причины. 3. Я предупреждал минимум 3 раза. Даже Котэ просил, чтобы он вас тпшил. А потом у мну просто кончились нервы. Но вещи я вернул. 4. Ты хотел сказать Гиабен? о_о А я его пускал к себе в дом? Да пускал, но так же попросил его выйти, когда нужно было работать. 5. Поверь, у тебя я уже никогда ничего не попрошу. 6. -___- Опять двадцать пять, тебе лично я ничего не делал. Так пожалуйста не ломай ты сборку и дай людям поиграть. 7. Копанием?! Вы сами разрушили мне дом. 8. Вопрос, где старая деревня? Ну и молодцы, что находились. Только не на таком уровне. И не прямо из двери Джаллера в дом. The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): 1. Докозательства есть, ЛОГИ внезапно. 2. Я убивал не за подкоп, а за нежелание уйти с моей территории(а я ведь огородил!). И заметь, я предупредил и не раз! Оло ло... 3. Тунель под домом был тунель))) Он вел в мой дом. Ровно в мой дом. Без разных углублений, а чисто в мой дом. И шел он ровно из дом Джаллера, что значит, что Джаллер помогал, а логи сказали нам, кто его делал, именованный Похату. Кстати в некоторых местах и имя Джаллера светилось. Ах, шахта ты говоришь? А зачем шахте иметь выход в мою комнату в моём доме? Мне очень и очень интересно :3 4. Моя шахта занимает много места? Ну прости, что я её копал.. Однако шахта, это шахта, а дом, это дом и путать эти вещи не нужно. Копать в чужой шахте, это одно а вот лазать в чужой дом... 5. Но ведь сломали! Ладно на это пох, но ведь врали же. Ведь говорили, что не ломали. Ведь даже не хотели чинить. 1. Gibson писал(а): Я нисколько не сомневаюсь, что в этом тоже участвовал Похату. Только пруфов этого у мну нет Они есть, до. 2. А кто их позвал туда? а? Тем не менее ты их убил, и был прощен. 3. Скрин дырки в комнате. Туннеля в комнату. Сделаешь дырку сам, судить будут твои любимые логи. Между прочим, ник Похату НИКАКИМ БОКОМ не светится в логах. Ты хочешь чтоб он мстил тебе, за убийство, значит у тебя есть что-то против него. 4. Тебя никто не обвиняет в копании шахты, успокойся. На шахту я натыкался, а не они. Давай, еще на меня наедь что я нечаянно нашел твою шахту. 1. Пруфов Похату за второй раз нет. И пох. Давай оставим Похату в покоё. Да я плохо сделал, что втянул его опять. На то были причины и опыт. 2. Я их позвал, я их и отозвал. 3 мин достаточно чтобы выйти через распахнутую дверь. 3. О___О Сделай мне машину времени. Хочу в прошлое на серве. Ибо мне нужен задельный мною туннель и дырка для скринов. 4. Я вообще не хочу мести Похату! Он сам сказал: "Я злопамятный и буду мстить"! Что мне на это думать? =( 5. -___- Не разводи конфликт о шахтах. Я же сказал, что мне пофиг на них. Лишь бы в дом не лезли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Прочитал про нового моба. Как его можно будет заметить, если на него смотреть нельзя? Оо Сылку! O_O Плз))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Sword 13 писал(а): Прочитал про нового моба. Как его можно будет заметить, если на него смотреть нельзя? Оо Сылку! O_O Плз)) http://ru.minecraftwiki.net/Enderman
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Gibson писал(а): Sword 13 писал(а): Прочитал про нового моба. Как его можно будет заметить, если на него смотреть нельзя? Оо Сылку! O_O Плз)) http://ru.minecraftwiki.net/EndermanВидимо посмотреть и отвести взгляд. Или нельзя смотреть ему в лицо о.о Однако интересно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Sword 13 писал(а): Gibson писал(а): Sword 13 писал(а): Прочитал про нового моба. Как его можно будет заметить, если на него смотреть нельзя? Оо Сылку! O_O Плз)) http://ru.minecraftwiki.net/EndermanВидимо посмотреть и отвести взгляд. Или нельзя смотреть ему в лицо о.о Однако интересно! Кстати, вспомнил статуи ангелов из "Доктора")) Я думаю что нельзя в лицо будет смотреть, а то слишком хардкорно получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): 1. Пруфов Похату за второй раз нет. И пох. Давай оставим Похату в покоё. Да я плохо сделал, что втянул его опять. На то были причины и опыт. 2. Я их позвал, я их и отозвал. 3 мин достаточно чтобы выйти через распахнутую дверь. 3. О___О Сделай мне машину времени. Хочу в прошлое на серве. Ибо мне нужен задельный мною туннель и дырка для скринов. 4. Я вообще не хочу мести Похату! Он сам сказал: "Я злопамятный и буду мстить"! Что мне на это думать? =( 5. -___- Не разводи конфликт о шахтах. Я же сказал, что мне пофиг на них. Лишь бы в дом не лезли. 1. Ты прав, причины, мотивы. Основания можно даже сказать. 2. В этом никто не может быть уверен. Как все было на самом деле. 3. Зачем ты сейчас припоминаешь случаи которые давно забылись? Ведь если ты помнишь их, значит был на серве. 4. Ты спровоцировал его. И думать надо до поступка. 5. Еслиб тебе было пофиг, ты бы о них не вспоминал.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Sword 13 писал(а): Gibson писал(а): Sword 13 писал(а): Прочитал про нового моба. Как его можно будет заметить, если на него смотреть нельзя? Оо Сылку! O_O Плз)) http://ru.minecraftwiki.net/EndermanВидимо посмотреть и отвести взгляд. Или нельзя смотреть ему в лицо о.о Однако интересно! Я так понял, что если на него посмотреть и отвести взгляд, то он нападёт. П.С. Походу, я видел его самым первым. Я видел про Эндермана ещё сегодня утром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Gibson писал(а): Sword 13 писал(а): Gibson писал(а): Sword 13 писал(а): Прочитал про нового моба. Как его можно будет заметить, если на него смотреть нельзя? Оо Сылку! O_O Плз)) http://ru.minecraftwiki.net/EndermanВидимо посмотреть и отвести взгляд. Или нельзя смотреть ему в лицо о.о Однако интересно! Кстати, вспомнил статуи ангелов из "Доктора")) Я думаю что нельзя в лицо будет смотреть, а то слишком хардкорно получится. Не смотрел "Доктора". =\ В чем суть статуй Ангелов? Toa Vlakodevar писал(а): Gibson писал(а): Видимо посмотреть и отвести взгляд. Или нельзя смотреть ему в лицо о.о Однако интересно! Я так понял, что если на него посмотреть и отвести взгляд, то он нападёт. Тогда нужно все время на него смотреть? о.о Вроде как он отводит взгляд и нападает. The Great Zen писал(а): 1. Ты прав, причины, мотивы. Основания можно даже сказать. 2. В этом никто не может быть уверен. Как все было на самом деле. 3. Зачем ты сейчас припоминаешь случаи которые давно забылись? Ведь если ты помнишь их, значит был на серве. 4. Ты спровоцировал его. И думать надо до поступка. 5. Еслиб тебе было пофиг, ты бы о них не вспоминал. 1. Мотивов втягивать Похату не было не ври. Но после первого раза я уже плохо доверял Похату, а после слома сборки совсем стал плохо доверять. 2. Мне так даже лучше. Если никто не уверен, значит это не пруф, а значит мне просто сделали тунель под домом. 3. Цитата: 3. Скрин дырки в комнате. Туннеля в комнату. Сделаешь дырку сам, судить будут твои любимые логи. Это вроде писал не я. 4. Ты сказал, что у нас всех не пруфов, того что я его предупреждал. Если их нет, то значит и нет пруфов убийства Похату. Так о каком же поступке ты говоришь? 5. Я вспомнил о туннеле, а не о шахте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): 1. Пруфов Похату за второй раз нет. И пох. Давай оставим Похату в покоё. Да я плохо сделал, что втянул его опять. На то были причины и опыт. 2. Я их позвал, я их и отозвал. 3 мин достаточно чтобы выйти через распахнутую дверь. 3. О___О Сделай мне машину времени. Хочу в прошлое на серве. Ибо мне нужен задельный мною туннель и дырка для скринов. 4. Я вообще не хочу мести Похату! Он сам сказал: "Я злопамятный и буду мстить"! Что мне на это думать? =( 5. -___- Не разводи конфликт о шахтах. Я же сказал, что мне пофиг на них. Лишь бы в дом не лезли. 1. Ты прав, причины, мотивы. Основания можно даже сказать. 2. В этом никто не может быть уверен. Как все было на самом деле. 3. Зачем ты сейчас припоминаешь случаи которые давно забылись? Ведь если ты помнишь их, значит был на серве. 4. Ты спровоцировал его. И думать надо до поступка. 5. Еслиб тебе было пофиг, ты бы о них не вспоминал. 5. Он о них и не вспоминал бы, если бы обвиняемые не подумали, что он говорит о том случае. И тунеля был явно не в шахту , так как там явно не было никаких раскопок. Тем более , тунеля был разделен на две части, первая до территории дома и вторая уже на территории. И разделены они были лифтом, и верхний из них был над уровням воды. Кто бы стал делать шахту над уровнем моря явно не в горе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): В чем суть статуй Ангелов? Насколько помню, когда ты моргаешь, они двигаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Охмай. Только официальных чёрных длинноногоруких Херобринов нам не хватало. ._ .P.S. Объясните мне, что это за "чешуйница" из списка запланированных мобов? О_о 
Перейти в конец
|
|
 |