Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июл 11, 2026 2:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16938 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1130  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:30 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Minecraft club!
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

The Great Zen писал(а):
zykt писал(а):
Бедный котэ, вы уже наверное жутко надоели ему со своими разборками. У меня только один вопрос, кому и чем я не угодил. Ведь мой дом тоже пострадал. Конечно, восстановить не проблема, мне просто интересно.

Тебя упоминает лишь Гибсон. Я не видел чтоб тебе что-то высказывали. Постой-ка...

Однако пол дома ему раздолбали! И украли пшеницу!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:31 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

а то что крипы включены ты не подумал?

唯一真正的错误 - 不纠正过去的错误

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:34 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Gibson писал(а):
The Great Zen писал(а):
zykt писал(а):
Бедный котэ, вы уже наверное жутко надоели ему со своими разборками. У меня только один вопрос, кому и чем я не угодил. Ведь мой дом тоже пострадал. Конечно, восстановить не проблема, мне просто интересно.

Тебя упоминает лишь Гибсон. Я не видел чтоб тебе что-то высказывали. Постой-ка...

Хм... Тем не менее он по всей видимости не держит ни на кого зла. А почему ты держишь? Не к месту будет воспомянуто, но помоему Зикт не помогал тебе грифить РБшевцев. Чем же ты их так нелюбишь?

[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:35 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

jaller98 писал(а):
а то что крипы включены ты не подумал?

Ты не понял.
1. Крипы научились воровать пшеницу? Ой шутник)))
2. Не в прямом смысле. Конкретно где то убирали двери. Где то делали ходы. Где то явно заметали следы, очень видном булыжником на камня. То есть не просто рандомные взрывы, а продуманные ходы и вещи ._.
The Great Zen писал(а):
Gibson писал(а):
The Great Zen писал(а):
zykt писал(а):

Хм... Тем не менее он по всей видимости не держит ни на кого зла. А почему ты держишь? Не к месту будет воспомянуто, но помоему Зикт не помогал тебе грифить РБшевцев. Чем же ты их так нелюбишь?

Спасибо Зен!
Рили, просто дайте мне поиграть.
Джаллер, получил бан на месяц 4 месяца назад? Твои проблемы нах! Дал бы мне играть и все было бы хорошо, но теперь ты залетел .__.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:36 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

ладно я взял пару тройку семян но когда я туда пришел то там было всего лишь 5 кустиков

唯一真正的错误 - 不纠正过去的错误

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:39 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Тихо девочки, не ссорьтесь! Косметичка у Афсана! - (С)

Хватит уже. Надоели. Спорите, как будто вы на корову играете.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:41 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

jaller98 писал(а):
ладно я взял пару тройку семян но когда я туда пришел то там было всего лишь 5 кустиков

Ты очень хорошо умеешь врать. Я восхищен!
Там было засажено 3 дороги и мини бассейн! Вы даже сломали авто сборку тростника! Ах да, тростника тоже не было.
Ты просто жестко фэилишься. Там было 2-3 дорожки по 5-10 блоков. Да даже если бы ты украл 1 дорожку там было бы еще 1 точно! А если ты украл 6 семян, а там было 5, то прости мну за мою математику, но как ты их украл? о.о
Короче, тут и так ясно: вы грифили. Логи вас поймали. Как минимум у моего сломанного забора и у дома Зикта, так что добро пожаловать в банворлд D:
Toa Vlakodevar,
Ты очень и очень не в теме!
P.S.
Да мы играем на корову ._.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:42 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Попросите админов, чтобы включили Ворлд Гуард и все... :wacko:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:42 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Gibson писал(а):
пасибо Зен!Рили, просто дайте мне поиграть. Джаллер, получил бан на месяц 4 месяца назад? Твои проблемы нах! Дал бы мне играть и все было бы хорошо, но теперь ты залетел .__.

Тебе спасибо. По твоей логике, ты никого не трогал, никому не мешал и тут злые дяди пришли и наехали да?
Прошу не знающих ситуции не мешать.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 6:55 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

The Great Zen писал(а):
Gibson писал(а):
пасибо Зен!Рили, просто дайте мне поиграть. Джаллер, получил бан на месяц 4 месяца назад? Твои проблемы нах! Дал бы мне играть и все было бы хорошо, но теперь ты залетел .__.

Тебе спасибо. По твоей логике, ты никого не трогал, никому не мешал и тут злые дяди пришли и наехали да?
Прошу не знающих ситуции не мешать.

Я убил 1 человека, я вернул вещи и я извинился. Я выгнал вас с своей территории, потому что вы мешали работать!
Через день я нахожу подкоп под своим домом и раздолбанную ред стоун проводку двери.(а я тогда был настолько нуб, что пришлось покупать её) Это нормально!? 1 день не играл и уже получил подкоп. А ты что думаешь Зен? Я белый и пушистый? Думаешь я позволю просто так копать под собой. Нет бы зарыли как было. Нет бы починили мою дверь. Нет нах оставили все как есть, открыто и сломано. Так вот Зен, я не позволю портить свои постройки и терпеть ваши выходки. Я позвал Долото, он посмотрел логи и отправил этих людей в бан.
А потом я прихожу через 4 месяца и вижу, что мой дом вместе с домом Зикта очень сильно пострадал за это время. Я позвал Кота, он прочитал логи и отправил этих людей в бан.
Нет, я не белый и пушистый, но в данном случае я только убил и только слегка покричал(заметь что даже без мата). А все остальное это справедливое наказание.
P.S.
Я нисколько не сомневаюсь, что в этом тоже участвовал Похату. Только пруфов этого у мну нет, так что он в банэ не пошел.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 7:15 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Gibson писал(а):
Я убил 1 человека, я вернул вещи и я извинился. Я выгнал вас с своей территории, потому что вы мешали работать!Через день я нахожу подкоп под своим домом и раздолбанную ред стоун проводку двери.(а я тогда был настолько нуб, что пришлось покупать её) Это нормально!? 1 день не играл и уже получил подкоп. А ты что думаешь Зен? Я белый и пушистый? Думаешь я позволю просто так копать под собой. Нет бы зарыли как было. Нет бы починили мою дверь. Нет нах оставили все как есть, открыто и сломано. Так вот Зен, я не позволю портить свои постройки и терпеть ваши выходки. Я позвал Долото, он посмотрел логи и отправил этих людей в бан.А потом я прихожу через 4 месяца и вижу, что мой дом вместе с домом Зикта очень сильно пострадал за это время. Я позвал Кота, он прочитал логи и отправил этих людей в бан.Нет, я не белый и пушистый, но в данном случае я только убил и только слегка покричал(заметь что даже без мата). А все остальное это справедливое наказание.P.S.Я нисколько не сомневаюсь, что в этом тоже участвовал Похату. Только пруфов этого у мну нет, так что он в банэ не пошел.

Начнем с конца. Нет доказательств, хорошо. А я не сомневаюсь что у тобой не просто месть движет, а что-то другое. Насчет всего остального я ничего сказать не могу, проверил логи, они не врут. Однако за подкоп не стоило убивать, между прочим это тоже идет вразрез правилам, а тебя простили.
Позже:
Такс, тунель под домом не был подкопом. Это была шахта, внезапно. Я сам могу подтвердить что твой дом занимает очень много подземного пространства под землей и то что они сломали проводку намеренно ты сказать не можешь, так-как ее легко можно было незаметить.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 7:19 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Все быстренько заткнулись и идём гамать на Рбсерв. Всем, кто придёт, выдам железную броню и инструменты. =D

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 7:20 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Shon писал(а):
Все быстренько заткнулись и идём гамать на Рбсерв. Всем, кто придёт, выдам железную броню и инструменты. =D

Ты бы айпи сказал.
TESTRBSERV, пароль RB?
Позже: дайте ссылку на скачку хамякофф. Мои слетели.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 7:32 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

The Great Zen писал(а):
Gibson писал(а):
Я убил 1 человека, я вернул вещи и я извинился. Я выгнал вас с своей территории, потому что вы мешали работать!Через день я нахожу подкоп под своим домом и раздолбанную ред стоун проводку двери.(а я тогда был настолько нуб, что пришлось покупать её) Это нормально!? 1 день не играл и уже получил подкоп. А ты что думаешь Зен? Я белый и пушистый? Думаешь я позволю просто так копать под собой. Нет бы зарыли как было. Нет бы починили мою дверь. Нет нах оставили все как есть, открыто и сломано. Так вот Зен, я не позволю портить свои постройки и терпеть ваши выходки. Я позвал Долото, он посмотрел логи и отправил этих людей в бан.А потом я прихожу через 4 месяца и вижу, что мой дом вместе с домом Зикта очень сильно пострадал за это время. Я позвал Кота, он прочитал логи и отправил этих людей в бан.Нет, я не белый и пушистый, но в данном случае я только убил и только слегка покричал(заметь что даже без мата). А все остальное это справедливое наказание.P.S.Я нисколько не сомневаюсь, что в этом тоже участвовал Похату. Только пруфов этого у мну нет, так что он в банэ не пошел.

Начнем с конца. Нет доказательств, хорошо. А я не сомневаюсь что у тобой не просто месть движет, а что-то другое. Насчет всего остального я ничего сказать не могу, проверил логи, они не врут. Однако за подкоп не стоило убивать, между прочим это тоже идет вразрез правилам, а тебя простили.
Позже:
Такс, тунель под домом не был подкопом. Это была шахта, внезапно. Я сам могу подтвердить что твой дом занимает очень много подземного пространства под землей и то что они сломали проводку намеренно ты сказать не можешь, так-как ее легко можно было незаметить.

1. Докозательства есть, ЛОГИ внезапно.
2. Я убивал не за подкоп, а за нежелание уйти с моей территории(а я ведь огородил!). И заметь, я предупредил и не раз! Оло ло...
3. Тунель под домом был тунель))) Он вел в мой дом. Ровно в мой дом. Без разных углублений, а чисто в мой дом. И шел он ровно из дом Джаллера, что значит, что Джаллер помогал, а логи сказали нам, кто его делал, именованный Похату. Кстати в некоторых местах и имя Джаллера светилось. Ах, шахта ты говоришь? А зачем шахте иметь выход в мою комнату в моём доме? Мне очень и очень интересно :3
4. Моя шахта занимает много места? Ну прости, что я её копал.. Однако шахта, это шахта, а дом, это дом и путать эти вещи не нужно. Копать в чужой шахте, это одно а вот лазать в чужой дом...
5. Но ведь сломали! Ладно на это пох, но ведь врали же. Ведь говорили, что не ломали. Ведь даже не хотели чинить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 7:40 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Sword 13 писал(а):
Попросите админов, чтобы включили Ворлд Гуард и все... :wacko:

В самом деле.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16938 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа