| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Я в детском саду еще про лего знал мало - знал только что это конструктор. Один друг часто приносил Таху и Онуа олда - я тогда не знал что это такое, теперь жутко жалею, что не заинтересовался! По телевизору увидел ракши - жутко захотел. Получил на ДР Гуурака, долгое время он был единственным биониклом. Потом появились китайские, и я начал получать одного каждую неделю. В школе от друзей наслушался о фильмах. Посмотрев Легенду Метру Нуи познакомился с историей Био. Потом появились Пирака, и с них я уже начал следить за сериями. Сейчас мне 13, и Бионикл мне кажется лучшей выдуманной вселенной в мире. Серый писал(а): А я раньше увлекался лего. И как то раз пошёл в свой магазин. Но лего там не было, а был бионикл. Я его купил. Потом он у меня валялся в ящике. И как то раз я наткнулся на него. И решил купить ещё одного (тогда я легом уже не увлекался), потом ещё одного, так и пошло и поехоло...У того бионикла была маска серая матау, тело и руки мотаран 2004 года , ступни как у бороков, в одной руке диск канока, в другой какой то жёлтый трезубец, а ноги как тоа нува. Может подскажите кто это.  Я думаю это Маскер - китайская серия. Если не ошибаюсь, на диске нарисован какой нибудь кружок/звезда/спираль? У меня таких два, и еще один - точная копия Акму, без изменений, если не считать диск.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Серый
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 9:34 am Сообщения: 39 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Я в детском саду еще про лего знал мало - знал только что это конструктор. Один друг часто приносил Таху и Онуа олда - я тогда не знал что это такое, теперь жутко жалею, что не заинтересовался! По телевизору увидел ракши - жутко захотел. Получил на ДР Гуурака, долгое время он был единственным биониклом. Потом появились китайские, и я начал получать одного каждую неделю. В школе от друзей наслушался о фильмах. Посмотрев Легенду Метру Нуи познакомился с историей Био. Потом появились Пирака, и с них я уже начал следить за сериями. Сейчас мне 13, и Бионикл мне кажется лучшей выдуманной вселенной в мире. Серый писал(а): А я раньше увлекался лего. И как то раз пошёл в свой магазин. Но лего там не было, а был бионикл. Я его купил. Потом он у меня валялся в ящике. И как то раз я наткнулся на него. И решил купить ещё одного (тогда я легом уже не увлекался), потом ещё одного, так и пошло и поехоло...У того бионикла была маска серая матау, тело и руки мотаран 2004 года , ступни как у бороков, в одной руке диск канока, в другой какой то жёлтый трезубец, а ноги как тоа нува. Может подскажите кто это.  Я думаю это Маскер - китайская серия. Если не ошибаюсь, на диске нарисован какой нибудь кружок/звезда/спираль? У меня таких два, и еще один - точная копия Акму, без изменений, если не считать диск. Да это китайский бионикл и по моему маскер
_________________ А подписи то и нету!    
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гламдринг
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Увидел как то в детском мире Похату.(лего уже в то время увлекался) И мне его купили. Ну и потом стабильно покупали по 3-6 биониклов в год.(пока они не перестали выходить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда мне было 4 года я увидел в магазине Галока и попросил купить его. Через неделю мне купили Копаку Нува и Гали Нува. Где-то через месяц мне принесли фильм "Маска Света", и после этого я начал различать биониклов по эл. силам. Следующим моим биониклом был Нуджу Метру. Он мне достася ещё с диском. Он был и остаёться моим самым ценным био. Ещё через какое-то время мне принесли Легенду Метру Нуи. Т.К. я отличаюсь симпатией к тоа льда, я сразу встал за свой НокамаНуджувский пейринг и выпросисил у родителей Нокаму. Я стал раыгрывать романтические сценки между Нуджу и Ноки, но понял, что нужны ещё кто-то. Тогда я выпросил Вакаму и Матау. Нуджу бил их, когда они приставали к Нокаме, пока непоявился ваки Бордак. В этоже время у меня появилась кассета с Паутиной Теней и похитили Матау. Потом я год покупал подделки и мне купили фирменного Норика, а после этого вообще забросил био. Вспомнил о них, когда в 2009 году купил новых Мари Конгу и Хаккана. Поиграл неделю и забросил снова. Я снова вспомнил своё бывшее увлечение, когда в июне 2010 перебирал все свои кассеты и откопал в них Легенду Метру Нуи. Я пересмотрел её, вспомнил, что в интернете есть всё и спокойно набрал в гугле: "Нуджу+Нокама". Он мне выдал статью про Ноки на РБ, и после этого я долго читал его. В июле я здесь зарегестрировался, а в сентябре купил всех звёзд кроме ракши (деньжат не хватило). Когда взял на него денег и пришёл за ним, его уже не было. Собственно, всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Omely
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 10:44 pm Сообщения: 3 Откуда: Пущино Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я не сразу начала увлекаться.. когда брату младшему этих роботов дарили(а вот я даже не помню, кто там у нас был), они у нас всегда врагами нашим любимым солдатикам были. Потом, когда фильмы начали выходить... ну, посмотрели, ну, интересно, но не до фанатизма... это сейчас, пару месяцев назад начала увлекаться... и книги, и фильмы очень интересные, информации полно! Для человека с богатой фантазией просто клад!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |