| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Александр Великий писал(а): Экшен фигурки мне теперь в кошмарах сниться будут Помнится мне при анонсировании HERO FACTORY все тоже плевались. И ничего, сейчас прекрасно едят.  Помню еще на НинзяГо тоже ругались, когда появились первые новости. А сейчас уплетают за милую душу... В общем, что бы мы сейчас не говорили, а как наборы появятся на полках, то, полагаю, народ будет сметать, если с ценой не переборщат, конечно. Плевались и плюются до сих пор, в основном, из-за первых наборов ХФ. Ну как же, серия тогда заменяла наших любимых Биониклов, да и деталей с гулькин нос. Когда появились 2.0, уже никто так не... расстраивался. Разметать это никто не будет, по крайней мере, у нас. Лицензия же, цены будут процентов на 30 выше, чем на ХФ. Думаю, и малышня с удовольствием возьмет новый набор ХФ, чем такую ересь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг, поживем - увидим.  Лишь бы наборы вышли до конца света, а не после.  Пока у лего продажи только растут. Значит ли это, что маркетологи знают, что делают?  А насчет "у нас", а на нас никто и не ориентируется, мы мелочь на рынке Лего. Нам еще не факт, что это все завезут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC(так же формате HF) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Это какае-то непонятная смесь ХФ и бен 10. Где ты там увидел Бен10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC(так же формате HF) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Алекс98 писал(а): Это какае-то непонятная смесь ХФ и бен 10. Где ты там увидел Бен10. Пропорции тела похожи на Бен10-ие.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC(так же формате HF) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Если это будет заменой ХФ, то я буду собирать титанов Био. 
Перейти в конец
|
|
 |