| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Танма писал(а): Gibson писал(а): Танма писал(а): Смотрите если я например в 00:00 по мск зайду на серв какой нить круглосуточный когда там никого нет, и потихому пробурю тунель под домом и заложу диномит, потом закопаю тунель... то что будет если я взорву дом например в 13:15 по мск издалека и быстро сомтаюсь типо я ниче невидел я инче не знаю я сижу в пещерке и рою железо =DD То логи тебя увидят ._. Хмм мои действия что ле? И как их можно увидеть? ОМГ! Ты ставишь блок и это отображается в консоле/логах серва. То есть можно прочитать кто, что делал, ставил и уничтожал. Это зависит от плагинов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Однако я рад, что таких как Джаллер и Ghost отправили в бан(на фплее), ибо нех ломать мне дом. Нет я не про прошлый раз, я про этот ._________________________. Позже: А еще какой то IceKiller и Lictor D: Так, я невпер, схрена щас эти воспоминания? Мы же уровняли все нэ? (однако будь моя воля, ты бы получил сполна)
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): Однако я рад, что таких как Джаллер и Ghost отправили в бан(на фплее), ибо нех ломать мне дом. Нет я не про прошлый раз, я про этот ._________________________. Позже: А еще какой то IceKiller и Lictor D: Так, я невпер, схрена щас эти воспоминания? Мы же уровняли все нэ? (однако будь моя воля, ты бы получил сполна) ОМГ. Зен, это не про прошлый случай, это про ваш гриф в июню. Вы мну разнесли 2 двери, ограду, стену + к дому зикта подвели свой. Так что не нужно мне тут мозги парить .\___/. Хотите мстить, делайте это красивее и эстетичнее. И того 5 человек в банэ с первого дня его работы D: P.S. И главное, что 75% их с РБ :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): ОМГ. Зен, это не про прошлый случай, это про ваш гриф в июню. Вы мну разнесли 2 двери, ограду, стену + к дому зикта подвели свой.Так что не нужно мне тут мозги парить .\___/. Хотите мстить, делайте это красивее и эстетичнее.И того 5 человек в банэ с первого дня его работы D:P.S.И главное, что 75% их с РБ :3 Так. Есть пруфы что это РБшевцы? Давай. Мозг ты паришь, задолбал уже. Ты сам виноват в том что все так хреново сложилось. Как далбич себя ведешь а потом от других адекватности хочешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): ОМГ. Зен, это не про прошлый случай, это про ваш гриф в июню. Вы мну разнесли 2 двери, ограду, стену + к дому зикта подвели свой.Так что не нужно мне тут мозги парить .\___/. Хотите мстить, делайте это красивее и эстетичнее.И того 5 человек в банэ с первого дня его работы D:P.S.И главное, что 75% их с РБ :3 Так. Есть пруфы что это РБшевцы? Давай. Мозг ты паришь, задолбал уже. Ты сам виноват в том что все так хреново сложилось. Как далбич себя ведешь а потом от других адекватности хочешь. Лол, ну Джаллер точно РБшевец. Какой то Копака? о____________о Копака это не РБшевец. Тонко! Lictor? o.o Где то на форуме я его уже видел. Ghost? Оло ло + 1 не рбшевец. Пожалуй единственный кто true не рбшевец, это IceKiller; а остальные, это точно РБ ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): ОМГ. Зен, это не про прошлый случай, это про ваш гриф в июню. Вы мну разнесли 2 двери, ограду, стену + к дому зикта подвели свой.Так что не нужно мне тут мозги парить .\___/. Хотите мстить, делайте это красивее и эстетичнее.И того 5 человек в банэ с первого дня его работы D:P.S.И главное, что 75% их с РБ :3 Так. Есть пруфы что это РБшевцы? Давай. Мозг ты паришь, задолбал уже. Ты сам виноват в том что все так хреново сложилось. Как далбич себя ведешь а потом от других адекватности хочешь. Лол, ну Джаллер точно РБшевец. Какой то Копака? о____________о Копака это не РБшевец. Тонко! Lictor? o.o Где то на форуме я его уже видел. Ghost? Оло ло + 1 не рбшевец. Пожалуй единственный кто true не рбшевец, это IceKiller; а остальные, это точно РБ ._. Опять же, есть пруфы что именно ОНИ грифили? Скрины? М? Успокойся и обьясняй все нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гибсон а как ты докажешь что это были мы? у тебя есть логи, скрины, а? А если нету то не возьникай, если ты так уверен что это были мы то докажи-обоснуй, и точка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): ОМГ. Зен, это не про прошлый случай, это про ваш гриф в июню. Вы мну разнесли 2 двери, ограду, стену + к дому зикта подвели свой.Так что не нужно мне тут мозги парить .\___/. Хотите мстить, делайте это красивее и эстетичнее.И того 5 человек в банэ с первого дня его работы D:P.S.И главное, что 75% их с РБ :3 Так. Есть пруфы что это РБшевцы? Давай. Мозг ты паришь, задолбал уже. Ты сам виноват в том что все так хреново сложилось. Как далбич себя ведешь а потом от других адекватности хочешь. Лол, ну Джаллер точно РБшевец. Какой то Копака? о____________о Копака это не РБшевец. Тонко! Lictor? o.o Где то на форуме я его уже видел. Ghost? Оло ло + 1 не рбшевец. Пожалуй единственный кто true не рбшевец, это IceKiller; а остальные, это точно РБ ._. Опять же, есть пруфы что именно ОНИ грифили? Скрины? М? Успокойся и обьясняй все нормально. Он может спросить у адмына, а тот может посмотреть у себя к0йчё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Toa Vlakodevar- просто почувствуй себя на нашем месте. Мы уже который раз обвиняемся Гибсоном без причины! многие из нас уже простили его за создавание ловушек и кражи в наших домах, но он уже какой раз пишет на нас бан. ЗЫ Гибсон я не отрицаю что входил на твою територию, но когда мы туда пришли то дверь уже была сломана, как и секрет выход под мостом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): ОМГ. Зен, это не про прошлый случай, это про ваш гриф в июню. Вы мну разнесли 2 двери, ограду, стену + к дому зикта подвели свой.Так что не нужно мне тут мозги парить .\___/. Хотите мстить, делайте это красивее и эстетичнее.И того 5 человек в банэ с первого дня его работы D:P.S.И главное, что 75% их с РБ :3 Так. Есть пруфы что это РБшевцы? Давай. Мозг ты паришь, задолбал уже. Ты сам виноват в том что все так хреново сложилось. Как далбич себя ведешь а потом от других адекватности хочешь. Лол, ну Джаллер точно РБшевец. Какой то Копака? о____________о Копака это не РБшевец. Тонко! Lictor? o.o Где то на форуме я его уже видел. Ghost? Оло ло + 1 не рбшевец. Пожалуй единственный кто true не рбшевец, это IceKiller; а остальные, это точно РБ ._. Опять же, есть пруфы что именно ОНИ грифили? Скрины? М? Успокойся и обьясняй все нормально. Пруфы есть: логи :3. Объясняю: захожу на серв, вижу расфегаченый свой дом и дом зикта. Спрашиваю Котэ кто, что и где делал. Он выводит нам список ников: Lictor, Jaller, Ghost, IceKiller, Pohatu и банэ их. Пруфы, это логи серва у Котэ. И банэ он вас за то что вы много чего сделали нам с Зиктом. Все честно ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ага а подкопы под комплекс как будто не ты делал? и да я не отрицаю что был в твоем доме но я его не ломал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): ага а подкопы под комплекс как будто не ты делал? и да я не отрицаю что был в твоем доме но я его не ломал Какие нах подкопы? Это вы строили ваш долбанный дом над домом Зикта!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): The Great Zen писал(а): Gibson писал(а): ОМГ. Зен, это не про прошлый случай, это про ваш гриф в июню. Вы мну разнесли 2 двери, ограду, стену + к дому зикта подвели свой.Так что не нужно мне тут мозги парить .\___/. Хотите мстить, делайте это красивее и эстетичнее.И того 5 человек в банэ с первого дня его работы D:P.S.И главное, что 75% их с РБ :3 Так. Есть пруфы что это РБшевцы? Давай. Мозг ты паришь, задолбал уже. Ты сам виноват в том что все так хреново сложилось. Как далбич себя ведешь а потом от других адекватности хочешь. Лол, ну Джаллер точно РБшевец. Какой то Копака? о____________о Копака это не РБшевец. Тонко! Lictor? o.o Где то на форуме я его уже видел. Ghost? Оло ло + 1 не рбшевец. Пожалуй единственный кто true не рбшевец, это IceKiller; а остальные, это точно РБ ._. Опять же, есть пруфы что именно ОНИ грифили? Скрины? М? Успокойся и обьясняй все нормально. Пруфы есть: логи :3. Объясняю: захожу на серв, вижу расфегаченый свой дом и дом зикта. Спрашиваю Котэ кто, что и где делал. Он выводит нам список ников: Lictor, Jaller, Ghost, IceKiller, Pohatu и банэ их. Пруфы, это логи серва у Котэ. И банэ он вас за то что вы много чего сделали нам с Зиктом. Все честно ._. Кот? Отлииично. Спрошу у него. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бедный котэ, вы уже наверное жутко надоели ему со своими разборками. У меня только один вопрос, кому и чем я не угодил. Ведь мой дом тоже пострадал. Конечно, восстановить не проблема, мне просто интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): Бедный котэ, вы уже наверное жутко надоели ему со своими разборками. У меня только один вопрос, кому и чем я не угодил. Ведь мой дом тоже пострадал. Конечно, восстановить не проблема, мне просто интересно. Тебя упоминает лишь Гибсон. Я не видел чтоб тебе что-то высказывали. Постой-ка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |