| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Откопал текстурпак a-la Tron. Так и не понял, почему вагонетка не оставляет светолинию. Если кому интересно, Офф. Тема в нужном месте. А заменить гаста рекогнайзером это круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Откопал текстурпак a-la Tron. Так и не понял, почему вагонетка не оставляет светолинию. А должна? Оо
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Откопал текстурпак a-la Tron. Скачал бы, но думаю тормозить будет. Докукрафт и джоликрафт 64 или 32?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ну да...Блин что то скучно стало...И ферму построил и бассеин и дом и 2 шахты и дом в воздухе и железную дорогу через пол острова и море и дом нал карьером и бассеин расширил и на площадке экспериментов замутил резервуар с водой все поджог потом выяснилось что вся вода не вытекает и тушил сто лет все и все арвно скучно уже. Я ТруЪшнее тебя. У меня железная дорога под водой, в горах и под лавой от виллы до виллы хз сколько километров. Два маяка, тадж-махал из обсидиана в аду, одна вилла из обсидиана, прямо под полом пропасть до бедрока, другая по мотивам дома сворда на сервере флайплей, но круче и дом в дубке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): другая по мотивам дома сворда на сервере флайплей, но круче и дом в дубке. Скрин?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Однако я рад, что таких как Джаллер и Ghost отправили в бан(на фплее), ибо нех ломать мне дом. Нет я не про прошлый раз, я про этот ._________________________. Позже: А еще какой то IceKiller и Lictor D:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Смотрите если я например в 00:00 по мск зайду на серв какой нить круглосуточный когда там никого нет, и потихому пробурю тунель под домом и заложу диномит, потом закопаю тунель... то что будет если я взорву дом например в 13:15 по мск издалека и быстро сомтаюсь типо я ниче невидел я инче не знаю я сижу в пещерке и рою железо =DD То логи тебя увидят ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Танма писал(а): Смотрите если я например в 00:00 по мск зайду на серв какой нить круглосуточный когда там никого нет, и потихому пробурю тунель под домом и заложу диномит, потом закопаю тунель... то что будет если я взорву дом например в 13:15 по мск издалека и быстро сомтаюсь типо я ниче невидел я инче не знаю я сижу в пещерке и рою железо =DD То логи тебя увидят ._. Хмм мои действия что ле? И как их можно увидеть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Gibson писал(а): Танма писал(а): Смотрите если я например в 00:00 по мск зайду на серв какой нить круглосуточный когда там никого нет, и потихому пробурю тунель под домом и заложу диномит, потом закопаю тунель... то что будет если я взорву дом например в 13:15 по мск издалека и быстро сомтаюсь типо я ниче невидел я инче не знаю я сижу в пещерке и рою железо =DD То логи тебя увидят ._. Хмм мои действия что ле? И как их можно увидеть? ОМГ! Ты ставишь блок и это отображается в консоле/логах серва. То есть можно прочитать кто, что делал, ставил и уничтожал.
Перейти в конец
|
|
 |