|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Как забавно, что зашла речь об Оил Слике... Вот он: Код: [spoiler][img]http://s56.radikal.ru/i152/1107/ee/6965883a237b.jpg[/img] [img]http://s014.radikal.ru/i327/1107/17/67ef5bbe33fd.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Хорош. Очень хорош. Был, по сути, моим первым трансформером. Оригинальный вид, трансформация хороша, хоть и проста. Рост можно регулировать благодаря устройству ступней. Высший балл. Помимо этого я хотел бы перепостить Оптимуса Из Битвы за Кибертрон и Саундвэйва Электростатика: Код: [spoiler][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1107/32/d554d5718e8c.jpg[/IMG] [IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1107/88/22e008bff5ca.jpg[/IMG][/spoiler] Мнение: Ну что сказать... Действительно хорошее приобретение. Кибертронская форма машины, достаточно сложная трансформация. Если появится шанс купить - не упустите. Код: [spoiler][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1107/b6/20edca77fee9.jpg[/IMG] [IMG]http://i078.radikal.ru/1107/d7/91a09ff09b07.jpg[/IMG][/spoiler] Мнение: Саундвэйва я мечтал купить с тех пор, когда впервые посмотрел Анимейтед. Нашлась, правда, только такая версия. Мне нравится. Хотя минус всё же есть. Рэтбэта (в режиме летучей мыши) совершенно невозможно впихнуть в отверстия на руке Саундвэйва. А так - всё прекрасно. И ещё кое-что напоследок - Блэйзмастер РОТФ: Код: [spoiler][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1107/c0/dccb980d3c37.jpg[/IMG] [IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1107/b5/8852d5907109.jpg[/IMG][/spoiler] Мнение: Трансформация жутко сложная и заковыристая. Я до сих пор не уверен, что провожу её правильно. В остальном - довольно неплохой экземпляр.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все, сегодня фотки дрифта будут сто процентов так как фотик дома, сейчас буду делать фото
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А есть такой мега трансформер,который сделан по типу девастатора.Он состоит из Вертолет-рука Мотоцикл-нога Машина скорой помощи-нога Полицейская машина-рука Пожарная машина-тело
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
что я хочу сказать по поводу сея чуда... Чудесная подвижность, отличный дизайн, простенькая трансформация, отличная идея с дверьми ( используются как ножны для двойных клинков, Катана прячется за спиной, в форме автомобиля находится под днищем. Вердикт: Увидете в магазине, отрывайте с руками ногами и прочими частями тела, подходит как для игры так и для полки   
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Number One писал(а): А есть такой мега трансформер,который сделан по типу девастатора.Он состоит из Вертолет-рука Мотоцикл-нога Машина скорой помощи-нога Полицейская машина-рука Пожарная машина-тело Это Дефенсор. У тебя есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Старскрим делюкс все еще есть в продаже? реально ли его найти? Да, ими сейчас все магазины забиты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): The Number One писал(а): А есть такой мега трансформер,который сделан по типу девастатора.Он состоит из Вертолет-рука Мотоцикл-нога Машина скорой помощи-нога Полицейская машина-рука Пожарная машина-тело Это Дефенсор. У тебя есть? 1-Маде ин чайна 2-не знаю,точно есть но частями
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Opikk писал(а): Старскрим делюкс все еще есть в продаже? реально ли его найти? Да, ими сейчас все магазины забиты... жаль у меня в Луганске 2 точки и в обеих либо одни сентинелы с бамблби по 1000 грн 3к рубликов, либо всякие скаут классы, а в интернет магазинах украины делюкс стара нету (((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Backgild писал(а): Opikk писал(а): Старскрим делюкс все еще есть в продаже? реально ли его найти? Да, ими сейчас все магазины забиты... жаль у меня в Луганске 2 точки и в обеих либо одни сентинелы с бамблби по 1000 грн 3к рубликов, либо всякие скаут классы, а в интернет магазинах украины делюкс стара нету ((( Попроси кого-нибудь купить в Москве и отправить по почте тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Opikk писал(а): Backgild писал(а): Opikk писал(а): Старскрим делюкс все еще есть в продаже? реально ли его найти? Да, ими сейчас все магазины забиты... жаль у меня в Луганске 2 точки и в обеих либо одни сентинелы с бамблби по 1000 грн 3к рубликов, либо всякие скаут классы, а в интернет магазинах украины делюкс стара нету ((( Попроси кого-нибудь купить в Москве и отправить по почте тебе. О , точно , надо будет свою подругу попросить взять, скок они там кстати стоят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): О , точно , надо будет свою подругу попросить взять, скок они там кстати стоят? Ну... Если повезёт, можно найти совсем дёшево. Я Кранкейса брал за 619р. Но это, как говорится, смотря где искать.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |