| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Это читеры дают всем супер-поков и по трилиону кредитов =) Я бы хотел Белдама, Ларвитара, скобу и триллионы денег) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Макута Сирка писал(а): BloodyMonday писал(а): ПУСТЬ ДАРИАН КРУТИТ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО Б НЕ ВААААЙП немного не капса Согласен! Хотя я бы не отказался от нового стартовика. Народ, а может, админы вводят четвёртое поколение? И специально запретили доступ, чтобы никто не мешал? Я бы чикориту взял) А я бы Торчика. БлудиМондай, твоими устами бы мёд пить, внучеГ. 

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): BloodyMonday писал(а): Это читеры дают всем супер-поков и по трилиону кредитов =) Я бы хотел Белдама, Ларвитара, скобу и триллионы денег)  Я беру Воббу 100 лвл, супер-скобу, которая автоматом качает поков до 100 лвла и делает шайни и квадрилионы кредитов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): BloodyMonday писал(а): Это читеры дают всем супер-поков и по трилиону кредитов =) Я бы хотел Белдама, Ларвитара, скобу и триллионы денег)  Я бы хотел ДОХРЕНА билетов, абсола 100 лвла), и меганиума 100 лвл с МАКСИМАЛЬНЫМИ генами) и трилионы бабла)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Усе, заходите)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять... Сервис временно не доступен...Мы делаем мир Лиги-17 лучше... (Технические работы. 15-20 минут)...заходите позже ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сегодня в 11:00 произошла ошибка сервера игры, в короткие сроки ошибка была устранена, но потребовался откат мира Лиги-17 на 7 часов назад. Приносим извинения за доставленные неудобства.  Значит парил я Карпов напрасно... Ну чтож, опять ловить буду, но попозже. С Тентакулами придется потом, если опять его гуд шайни не поймаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне бы эвольвер дал) А у тебя есть лишний?) И да, где ты его достал?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): И да, где ты его достал?) Если ты про эвольвер, то см. выше ответ. Если про Фортреса, то ловятся в ЗД.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
612т срочно нннада) Пополнение коллекции -> абсол -> назлиф -> пластиковая скоба -> СЧАСТЬЕЕЕЕ
Перейти в конец
|
|
 |