|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Bionicle Universe vs SOAS |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, это не очередной опрос, где мы будем выяснять какой же проект лучше. Дело вот в чем. Прошлым летом я и Брик задумали сделать кроссовер двух сериалов. Но, увы, своими действиями некто угробил все надежды на кроссовер.
Сейчас же я думаю вот о чем - а почему бы не замутить кроссовер без участия Брика? В принципе, сам "Щит Времен" - это артефакт из вселенной серии Лего о рыцарях 2004-2006 годов. Нет, я не собираюсь делать целый проект, но как новогодний эпизод - почему бы нет?
В общем, выслушаю ваши мнения.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe vs SOAS |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Брику не понравится. Его кто-то спросил? =P Цитата: Т.е. если ты перехотел работать с ним, значит перехотел. А сейчас ты хочешь, но без участия создателя проекта. Это нарушения авторских прав и все такое прочее. Это проект Брика, и пусть тогда он решает, можно ли использовать его без его участия или нет. Я не перехотел. Просто после ситуации с кражей роборайдеров... ну ты понел...Нарушение авторских прав? Не смеши меня. Опять же, это не будет прямым кроссовером.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe vs SOAS |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Думаю, все равно нужно будет его одобрение. Не думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe vs SOAS |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Догадываюсь, какими именно действиями)
Гм. ТМ, а может, что-то свеженькое принципиально? Ну там, не про ожившие игрушки... Вся загвоздка в декорациях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe vs SOAS |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Таг писал(а): Догадываюсь, какими именно действиями)
Гм. ТМ, а может, что-то свеженькое принципиально? Ну там, не про ожившие игрушки... Вся загвоздка в декорациях. А по мне, так это очень интересно, сооружать декорации)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|