| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Так в некоторых других игрушках делают. Там колёсико из камня какогото раскручивается и трётся об что-то. Появляются искры. А это не опасно? Ведь можно и пожар наделать, и себя поджечь... И немного не в тему, но я не мог этого не выложить http://www.youtube.com/watch?v=ewSdHUJEe-M
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Классная коллекция. У меня? А свою выставишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): К сожелению фотки дрифта опоздают до завтра(((( мамка все еще в пути домой И все-таки где фото?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Действительно где обещаные фотки? Завтра наверное поеду в вей парк. Стоит брать мегатрона из битвы за кипертрон? Кстати , ты не мог бы добавить в пп моё мнение о :
Топспин Плюсы: быстрая трансформация ( для игры большой плюс) , качественная окраска , клешня открывается. Минусы: малоподвижен. Итог: пригоден для игры и для полки. Советую купить.
Сентинел Плюсы: очень красив и в форме робота ,и в форме машины, детализация очень высокая. Минусы: очень длинные ноги. Итог: отличное украшение для вашей полки.
Мегатрон: Плюсы: детализация , окраска (даже ржавчина есть) , красивый внеший вид машины, пушки можно соеденить. минусы: клешни хрупкие. Итог: для полки очень нужен.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно ли сейчас где-нибудь найти трансформеров по анимейтеду?Сколько в среднем они стоили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Лично я не знаю , но наверное дороговато. А в магазинах их сейчас ты врятли найдёш. А то я очень о прайме мечтаю....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Number One писал(а): Вастус писал(а): Лично я не знаю , но наверное дороговато. А в магазинах их сейчас ты врятли найдёш. А то я очень о прайме мечтаю.... Прайма точно не найдешь. А вот Диноботов и Оил слика... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): The Number One писал(а): Вастус писал(а): Лично я не знаю , но наверное дороговато. А в магазинах их сейчас ты врятли найдёш. А то я очень о прайме мечтаю.... Прайма точно не найдешь. А вот Диноботов и Оил слика...  Ээээ...я в трансформерах толком не разбираюсь,и поэтому...ссылки на фотки в студию!
Перейти в конец
|
|
 |