| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dr.Helly писал(а): Sword 13 писал(а): Я имел ввиду, то что мнение фира может несовпадать с мнением всех остальных, ага. И, как я говорил, глупо сравнивать игры разных годов. А тут утверждали (Инквизитор) что они на одном уровне по графике. Пруфни что НА ОДНОМ.Я писал,что чуть хуже.И для меня да,У2 чуть хуже. ну да, ты писал что "чуть" а теперь сравни - ЭТО ЧУТЬ?!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): а теперь сравни - ЭТО ЧУТЬ?! Для меня-да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dr.Helly писал(а): Sword 13 писал(а): Я имел ввиду, то что мнение фира может несовпадать с мнением всех остальных, ага. И, как я говорил, глупо сравнивать игры разных годов. А тут утверждали (Инквизитор) что они на одном уровне по графике. Пруфни что НА ОДНОМ.Я писал,что чуть хуже.И для меня да,У2 чуть хуже. Чуть хуже?) Sword 13 писал(а): И, как я говорил, глупо сравнивать игры разных годов. Нет, не глупо. HL2 же можно сравнить со Сталкером.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А когда выходит этот новый НФС? Mr.Fear писал(а): Я конечно не правоцирую на продолжения срача - у меня вопрос: Почему все так резко замолчали?  Пошли спатеньки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Так бы и сказала! СЕЙЧАС ТЫ ОГРЕБАЕШЬ тогда =\ Короче хватит уже отмазываться =\ Я так и написал. Включи мозг если есть. Sword 13 писал(а): Sword 13 писал(а): И, как я говорил, глупо сравнивать игры разных годов. Нет, не глупо. HL2 же можно сравнить со Сталкером. Ну ХЛ легендарна, поэтому и можно. А сталкер почти русский, так что тем более... Katorn, Son of the Horde писал(а): Я лишь исправляю как надо Разрешаю, так тоже можно. И да, я уже Stu-Pot писал(а): Пошли спатеньки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Я жужду крови). Сейчас вы все огребёте, ибо подобного срача я не видел давно. На этом довольно, я даже не стану перечислять всех нарушений.
Игра вышла? Нет. Тогда нефиг обсирать её ещё до выхода, тем более, что до него осталось более 3х месяцев. Ещё многое могут поменять.
Skill Тем более что блекбокс.Запомните уже, БЛЕКБООООООКС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Игра вышла? Нет. Тогда нефиг обсирать её ещё до выхода, тем более, что до него осталось более 3х месяцев. Ещё многое могут поменять. Skill Зачем им показывать версию с плохой графикой, чтобы позорится? Незачем. Цитата: ибо подобного срача тут "срача" и не было, никто не орал и так далее. Хотя спорили огого, да.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тем более что блекбокс.Запомните уже, БЛЕКБООООООКС И что дальше? Ничего против не имею, НФС-ами доволен. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Цитата: Тем более что блекбокс.Запомните уже, БЛЕКБООООООКС И что дальше? Ничего против не имею, НФС-ами доволен. Skill Ну ты доволен, а кто-то - нет) Да и насколько знаю, ты вообще играми не интересуешься особо. Спорить с тобой не буду поэтому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Играми - не особо. Но НФС - моё родное) Цитата: тут "срача" и не было, никто не орал и так далее. Хотя спорили огого, да. Спор+многочисленные нарушения=срач Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Играми - не особо. Но НФС - моё родное) Цитата: тут "срача" и не было, никто не орал и так далее. Хотя спорили огого, да. Спор+многочисленные нарушения=срач Skill А я думал твое родное это Total War)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Я жажду крови). Сейчас вы все огребёте, ибо подобного срача я не видел давно. На этом довольно, я даже не стану перечислять всех нарушений.
Игра вышла? Нет. Тогда нефиг обсирать её ещё до выхода, тем более, что до него осталось более 3х месяцев. Ещё многое могут поменять.
Skill Да чего такого? Мы же просто игру обсуждаем тут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |