| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Dr.Helly писал(а): и да сравни детализацию Рана, и например, Burnout Paradise вышедшего в 2008 году, который сделан ещё раньше. Детализацию можно менять. К.О. Что за бред несёшь? ах да вот ещё Инкву - Блэкбокс трешаделы и плагиатчики. Факт.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Цитата: А ничего,что НФС-бренд EA и все названия принадлежат им?Они ничего не тырили ~__~ Это вещи придуманные ДРУГИМИ разроботчиками. Вот т.е. например щас новинка Brink да? клон ТФ2. это нормально?! Все права в любом случае принадлежат EA. И да,бринк вышел на консоли,а ТФ2 на них вроде нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Что за бред несёшь? Идиот или как? В НФС можно менять уровни детализации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Dr.Helly писал(а): Что за бред несёшь? Идиот или как? В НФС можно менять уровни детализации. это называется настройка графики -_- в Парадайсе всё детализировано. Всё до мельчайших деатлей. Тут же тупо модельки машин с текстурами едут по пустой трассе. Inkvisitor писал(а): Все права в любом случае принадлежат EA. но ХП делали КРИТЕРИОН, а Ран - БЛЭКБОКС. И БлэкБокс просто спёрли идеи из Хот Пурсуит, не по просьбам издателя, а просто так. Т.е. ума у них на что-то своё вообще нет. Даже на название трассы ума не хватило!!! Inkvisitor писал(а): И да,бринк вышел на консоли,а ТФ2 на них вроде нет. Есть ТФ на пс3 и 360, как и хафла 2 и портал первый. короче весь оранж бокс. Причём тут это - я не понимаю.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): BloodyMonday писал(а): Dr.Helly писал(а): Что за бред несёшь? Идиот или как? В НФС можно менять уровни детализации. это называется настройка графики -_- в Парадайсе всё детализировано. Всё до мельчайших деатлей. Тут же тупо модельки машин с текстурами едут по пустой трассе. Прикинь, а вдруг в видео низкий уровень детализации?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И да,про детализацию: В Берне 2008 года свободное передвижение по городу,а здесь,как я понял,его нет. В NFSU2 тоже детализация высокая,по-моему чуть хуже чем в берне. в у2 высокая??? там тоже самое как в Ране, только город. Просто пустой город с домами и больше ничем. В Парадайсе же ВСЁ детализировано, все модели домов, машин, всё до мельчайших опять же говорю. [quote-"BloodyMonday"]Прикинь, а вдруг в видео низкий уровень детализации?[/quote] ты тролль точно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): BloodyMonday писал(а): Прикинь, а вдруг в видео низкий уровень детализации? ты тролль точно ты нуп точна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Dr.Helly писал(а): BloodyMonday писал(а): Прикинь, а вдруг в видео низкий уровень детализации? ты тролль точно ты нуп точна Ватака ты УГ, свали из темы пожалуйста =/ Твой лепет полнейший отстой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Ватака ты УГ, свали из темы пожалуйста =/ Твой лепет полнейший отстой Обоснуй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Ватака ты УГ, свали из темы пожалуйста =/ Твой лепет полнейший отстой Обоснуй. BloodyMonday писал(а): ты нуп точна Отстой.Обосновал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): В Парадайсе же ВСЁ детализировано, все модели домов, машин, всё до мельчайших опять же говорю.
Для меня там все практически на уровне У2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): BloodyMonday писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Ватака ты УГ, свали из темы пожалуйста =/ Твой лепет полнейший отстой Обоснуй. BloodyMonday писал(а): ты нуп точна Отстой.Обосновал Обоснуй, почему отстой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dr.Helly писал(а): В Парадайсе же ВСЁ детализировано, все модели домов, машин, всё до мельчайших опять же говорю.
Для меня там все практически на уровне У2. У2?Смищно,Както для меня У2 пиксельно проходил BloodyMonday писал(а): Обоснуй, почему отстой? Хрень пытаешься спороть.Обосновал.Дальше ничего не обосновываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |