|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Burnout paradise лучше там все лучше чем в The run Откуда вам знать, если The Run даже не вышла, а Burnout уже порядком устарела. И, да, тоа лавы , нарушение пункта 2.8 Общих Привил: картинка в цитате.Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Цитата: Burnout paradise лучше там все лучше чем в The run Откуда вам знать, если The Run даже не вышла, а Burnout уже порядком устарела. Skill Потому что игры Трешбокс всегда отставали от других игр на поколение консолей 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): В каждом правиле есть исключения. Поэтому логичней будет сначала дождаться выхода НФС, а потом сравнивать.
Skill Нет Скилл, трешбокс - без исключений
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): Dr.Helly писал(а): Когда до тебя дойдёт, что BlackBox трешаделы которые не умеют делать игры? Маленькое объявление: вся команда старая Блэк Бокса распущена после мегаэпикфэйла Подковра. Там новые люди сидят, но название старое оставили. Намекаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): Tempest Of The Dusk писал(а): Маленькое объявление: вся команда старая Блэк Бокса распущена после мегаэпикфэйла Подковра. Там новые люди сидят, но название старое оставили. Намекаю. Посмотри геймплей, скриншоты. Опять всё ужасно.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нормально вполне. Было хуже. Вспоминаем LRC.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): Да нормально вполне. Было хуже. Вспоминаем LRC. да причём тут LRC??? сказать нечего больше?! сравни с Flatout, Burnout, MotorStorm, Midnight Club, Blur, Project Gotham Racing - вот это игры, а не этот трешак а если тебе так, скоротать вечерок... тогда чо споришь?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Русский подучи, а потом на форумах сиди. FlatOut - считай, другой жанр, ибо гонки на выживание. Burnout - тоже самое. К тому же, не очень-то веселое. И не надо орать "паиграйсначала", играл, очень разочарован был. MotorStorm - не каждый здесь имеет консоль. Да и к тому же, на любителя. Blur? Это еще что? PGR - тоже только консоли. Хотя хороша, не спорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): http://www.ign.com/videos/2011/07/26/need-for-speed-the-run-run-for-the-hills-gameplay-trailer?objectid=1323 всё намного хуже, Ран - треш клон Хот Пурсуит =\ Какой-то неинтересный клон, да еще и УГ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Dr.Helly писал(а): http://www.ign.com/videos/2011/07/26/need-for-speed-the-run-run-for-the-hills-gameplay-trailer?objectid=1323 всё намного хуже, Ран - треш клон Хот Пурсуит =\ Какой-то неинтересный клон, да еще и УГ Делать уг это их работа,да ещё и чудом прибыльная...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Dr.Helly писал(а): http://www.ign.com/videos/2011/07/26/need-for-speed-the-run-run-for-the-hills-gameplay-trailer?objectid=1323 все намного хуже, Ран - треш клон Хот Пурсуит =\ Какой-то неинтересный клон, да еще и УГ Делать уг это их работа,да еще и чудом прибыльная... Прибыльная потому что глупые школьники которые тащатся хз с чего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Прибыльная потому что глупые школьники которые тащатся хз с чего самое смешное, что они Hot Pursuit считают "унылым трешаком для школоты без тюнинга и сюжета ((=" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |