| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): А ты где?) Я на Селене, завтра в Канто. Макута Сирка писал(а): Попробует, не сомневайся!)
Тебе смешно, да... А мне вот из Диглетта выбилось 777 кредитов, это знак...) И в первую секунду 10 часов напал первый Кофф... Ну тогда удачи. Лерак, можешь словить Снорунта с гуд генами и прокачать его до Глэйли. А то вот своего спарить хочу.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, можешь словить Снорунта с гуд генами и прокачать его до Глэйли. А то вот своего спарить хочу. Денег одновременно на горнолыжку и билет не хватит, а сейчас дальше марша 16 уходить не собираюсь. Но был у меня Снорант с афигительными генами, но, блин, давно продал(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Лерак, можешь словить Снорунта с гуд генами и прокачать его до Глэйли. А то вот своего спарить хочу. Денег одновременно на горнолыжку и билет не хватит, а сейчас дальше марша 16 уходить не собираюсь. Но был у меня Снорант с афигительными генами, но, блин, давно продал( Нафиг снаряжение? Снорунты на маршруте 16 ловятся. Неужели сложно до Глэйли прокачать? И потом, я заплачу.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лерак, приедешь в Канто, дашь 500т?) В антикварку за иви хочу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вату: Я на Селене, завтра приеду. Сирке:  Они ловятся только на заброшеной дороге и в месте падения метеорита, а туда можно только со снаряжением попасть! А на 16-ом марше я всегда сидел, ловились бы там Сноранты, я бы давно и тебе, и себе вывел. Гоусту:  Последние 500т потратил на билет. И в пещере не сижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Вату: Я на Селене, завтра приеду. Сирке:  Они ловятся только на заброшеной дороге и в месте падения метеорита, а туда можно только со снаряжением попасть! А на 16-ом марше я всегда сидел, ловились бы там Сноранты, я бы давно и тебе, и себе вывел. Гоусту:  Последние 500т потратил на билет. И в пещере не сижу. Когда я был на Селене, там ловились Снорунты. На заброшенной дороге снаряжение не нужно. Я там Снорунта без горнолыж словил.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Гомер, может, это, поймаешь там чо-нить для меня?  Ну, я собирался сразу завтра приехать... А сегодня сидеть за скобой... Ну, всякие Теддиурсы, Снизлы, Райхорны тебе не интересны, Меджикарпов могу и в Канто наловить (там еще они чаще ловятся)... Макута Сирка писал(а): На заброшенной дороге снаряжение не нужно. Я там Снорунта без горнолыж словил. Ну-ну... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Гомер, может, это, поймаешь там чо-нить для меня?  И для меня! Лерак, у тебя есть нормгенный псих. пок и электр. пок? Чешую решил выбить, но, увы, я в джото. Когда нибудь может поедешь в джото? И где чикориту можно выбить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): BloodyMonday писал(а): Гомер, может, это, поймаешь там чо-нить для меня?  Ну, я собирался сразу завтра приехать... А сегодня сидеть за скобой... Ну, всякие Теддиурсы, Снизлы, Райхорны тебе не интересны, Меджикарпов могу и в Канто наловить (там еще они чаще ловятся)... Макута Сирка писал(а): На заброшенной дороге снаряжение не нужно. Я там Снорунта без горнолыж словил. Ну-ну...  Странно... Раньше я туда без снаряжения ходил...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Теддиурсы, ммм  И я, это... Не помню, вроде просил тебя, этого, Карпа поймать и в дрокона качнуть  Теддиурс могу просто наловить, ибо с их частотой нападений их сложно выводить... Хотя у Сарбаза есть неплохой Тедик, но сам хозяин на даче. Карпов... Для начала его нужно вывести, ибо гуд гены с первого раза сложно поймать. Приеду в Канто - наловлю и спарю, с подбором ген... Ghost Of Shadow писал(а): И для меня! Лерак, у тебя есть нормгенный псих. пок и электр. пок? Эй, не надо так сразу кучами налетать! Я тоже не без дел! И ты же в Джото, а я прилечу в Канто... Нормгенных нету. Все или дичь для спарки или просто так с уг генами. Да и вообще в Канто больше гуд поков...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну нафиг, забью на время на скобу... Лучше отдохну - в другие игры поиграю, в Лигу пореже буду заходить, разве что только для выведения, ловли и небольшого заработка... Наловлю запас Зубатов и Гастли, завтра в Канто. Ват, сорь, придется с Тедиками подождать...
Позже:
Оу, Корфиша поймал) С неплохими генами ХП, спец. атаки и спец. защиты, парень. Сирка, скажешь пол, генокод и спаренность твоего Корфиша? И у меня оказывается есть пара девок Снорантов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мдаа... Люди, сколько можно выбить за день в Пещере Диглов?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |