|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Продай, выкинь, обменяй на громяшку. Громяшку? Ты сейчас на Дороге 2?) Можешь у меня купить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:16 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): люди за сколько можно продать магнитную гайку? За где-то 50т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Пусть только пробует не выбиться сегодня скоба!  Я и так в праздники из-за нее разорен больше, чем разбогател... Даже первую Гарду продал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Пусть только пробует не выбиться сегодня скоба!  Я и так в праздники из-за нее разорен больше, чем разбогател... Даже первую Гарду продал... Попробует, не сомневайся!) Всё-таки моя чешуя кого-то заинтересовала, ибо её ставка поднялась до 550к!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): уряяяяяяя поймал шайни магнита ПОздравляю! Лерак, у тя нет 5 камней ониксов?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Лерак, у тя нет 5 камней ониксов?) Нету... И вообще они редко выбиваются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 9:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Лерак, у тя нет 5 камней ониксов?) Нету... И вообще они редко выбиваются. А ты где?) спарим глэйли и пичу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): А ты где?) Я на Селене, завтра в Канто. Макута Сирка писал(а): Попробует, не сомневайся!)
Тебе смешно, да... А мне вот из Диглетта выбилось 777 кредитов, это знак...) И в первую секунду 10 часов напал первый Кофф...
Перейти в конец
|
|
 |