|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зубат тихий!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Поздавляю. А моя чешуя, походу, никого не интересует. Меня интересует)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Сделаешь ставку?) денег критически мало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А жаль. Знаешь, что самое тупое? Я выставил чешуйку со стартовой ценой в 500к и шагом в 50к. Незадолго до меня один игрок выставил ту же чешую, но со стартовой ценой 1кк и шагом в 1кк. И самое тупое в том, что на его чешую сделали ставку! *срывается на истерику* а ты сделай старт в 2кк) и ход 2кк)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 6:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Зубат тихий! Приеду - спарим. Только подождешь до 27-го? Макута Сирка писал(а): Поздавляю. Поздравляю!? Это худший характер для Зубата!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Макута Сирка писал(а): А жаль. Знаешь, что самое тупое? Я выставил чешуйку со стартовой ценой в 500к и шагом в 50к. Незадолго до меня один игрок выставил ту же чешую, но со стартовой ценой 1кк и шагом в 1кк. И самое тупое в том, что на его чешую сделали ставку! *срывается на истерику* а ты сделай старт в 2кк) и ход 2кк) К сожалению, это невозможно. Лерак, ну извини! Я ж не знал!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Макута Сирка писал(а): А жаль. Знаешь, что самое тупое? Я выставил чешуйку со стартовой ценой в 500к и шагом в 50к. Незадолго до меня один игрок выставил ту же чешую, но со стартовой ценой 1кк и шагом в 1кк. И самое тупое в том, что на его чешую сделали ставку! *срывается на истерику* а ты сделай старт в 2кк) и ход 2кк) К сожалению, это невозможно. Лерак, ну извини! Я ж не знал! Ну тогда мона 1кк, но ход в 2кк)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 7:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гоуст, ты меня не так понял. Пока не истечёт срок аукциона на лот(а я поставил на все 7 дней), вообще ничего менять нельзя. Если за оставшееся время ставку никто не сделает, то лот возвратиться ко мне в инвентарь. Никто не знает, глубоководную чешую можно на Абсола поменять? Позже: Лерак, а Шупет хороший пок?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Никто не знает, глубоководную чешую можно на Абсола поменять? Позже: Лерак, а Шупет хороший пок? 1. Мало. Вообще, квестовый, фул скобовый Абсол 100 лвл стоит ~1кк. 2. Похуже Генга. Не очень живуч, и довольно медленный. Вообще, самые норм призраки - Генгар, Спиртомб, Даскноир и Гиратина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выбил ДОФИГА камушков. Ониксов нема. Куда мне это добро девать?..
Перейти в конец
|
|
 |