| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нашел в магазине китайских маленьких Блэкаутов по 1 фильму. Брать?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Вижу ты обновил пп. Замечательно. Надеюсь что скоро там будут все трансы твоей коллекции . Кстати , а не долголи скайворп в процессе фотографирования? Я не могу его сфоткать... Его Хромированное тело и наклейки сильно отсвечивают. Nemesis писал(а): Backgild писал(а): Да. У меня был оригинал(крут) Этого у нас тоже не будет? http://tfwiki.net/wiki/Image:Chronicle_ ... atrons.jpgА у кого есть Г1 Мегатрон?*какбе намекает*  На что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Скорее всего нет (в смысле не будет).
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И еще 2 очень важных для меня вопроса: 1.Какие ТФ продаются в Турции??  Просто я очень скоро туда еду и мне очень важно это знать... 2.Продавались ли Г1 в России? На Википедии сказано что у нас ТФ вышли в 90х. Но на Ютубе я нашел Рекламу 90 Германии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Завтра планирую покупку Автобота Дрифта из серии Generations Главный вопрос:ждать ли нам фото?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это, не подскажите в каких версиях выпускался Фоллен и где можно его купить в Москве? Вот http://tfwiki.net/wiki/Fallen . Где купить-незнаю, но можно найти только синего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Турага Макута писал(а): Это, не подскажите в каких версиях выпускался Фоллен и где можно его купить в Москве? Вот http://tfwiki.net/wiki/Fallen . Где купить-незнаю, но можно найти только синего. Синих куча...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Opikk писал(а): Завтра планирую покупку Автобота Дрифта из серии Generations Главный вопрос:ждать ли нам фото? Да, ждите, уже принес домой, по смаковал его в робо виде... подвижность просто шиккарнейшая...не ожидал Фотки забабахаю часам к 11 ночи когда фотик будет свободен
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Backgild писал(а): Opikk писал(а): Завтра планирую покупку Автобота Дрифта из серии Generations Главный вопрос:ждать ли нам фото? Да, ждите, уже принес домой, по смаковал его в робо виде... подвижность просто шиккарнейшая...не ожидал Фотки забабахаю часам к 11 ночи когда фотик будет свободен И я по твоему должен сидеть в интернете до 11 на дежурстве??? А почему сейчас не можешь? Uchiha Madara писал(а): Backgild писал(а): Турага Макута писал(а): Это, не подскажите в каких версиях выпускался Фоллен и где можно его купить в Москве? Вот http://tfwiki.net/wiki/Fallen . Где купить-незнаю, но можно найти только синего. Синих куча... Только не у нас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Немогу потому что фотик у мамки, а они в Донецк уехала, приезд планируется сегодня в 9-10 часов вечера
а кстати, бы лсегодня в ТРЦ Пластилин Привезли Киберверс Мегатрона, Сентинела, Айронхайда + Киберверс с боевыми установками ( в комплекте либо мегатрон либо опти) И гвоздь программы Сентинел Прайм и Бамблби по ходу Лидер Класс стоимостью 1063 Грн или порядка 3 446 рубликов
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |