|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю надо бы как-то оживить тему. Вот фотки РОТФ Скайварпа: Код: [spoiler][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1107/26/14c879514349.jpg[/IMG] [IMG]http://i040.radikal.ru/1107/a1/f542febdaa52.jpg[/IMG][/spoiler]
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Преобрёл сегодня кранкейса махтех делюкс сначала хотел роадбастера.Но возможно в следующий раз куплю как раз Родбастера.Мне очень понравился Кранкейс.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Я тоже хочу роадбустера. Стоит брать если увижу? Я ещё хочу собрать всех рекеров кипервёрс. Конечно бери!Ещё планирую купить мегатрона и айронхайда кибервёрс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я ещё раз посмотрел тойлайн ДОТМА и обнаружил, что игрушку Вилджека всётки решили сделать.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гы оптимуса кибервёерс приобрету в ближайшем времени ибо он очень нравится моей маме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Гы оптимуса кибервёерс приобрету в ближайшем времени ибо он очень нравится моей маме. Убило. Бери. Он тоже очень хороший.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Impower писал(а): Гы оптимуса кибервёерс приобрету в ближайшем времени ибо он очень нравится моей маме. Убило. Бери. Он тоже очень хороший. Я покупаю делюкс по 620 гдето.А кибервёрс там 300 с хвостиком,а так в дм чтото ооочень дорого выходит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Добавлены от меня:Бамблби Делюкс(2009); Сендсторм Ледженд; Старскрим Делюкс(2011). Хотите узнать о моих сегодняшних приключениях? Они в спойлере. Итак, сегодня я захотел расслабиться и пройтись по магазинам. Тут я увидел две вывески:"Книги" и "Игрушки". Зайдя под вывеску Игрушки", я обнаружил 2 набора 2009 Трансформеры РПМ(машинки которые не Трансформируются). Это были Айронхайд и Джетфаир против Мегатрона. Цена Айронхайда была 130 руб. Значит Мегатрон и Джетфаир-130+130=260руб. Какого же было мое удивление когда я взглянул на ценник(680руб). Я тут же выбежал из магазина. Решил зайти в ТЦ Праздник и купить Ледженд Кранккейса. Моя мама(я был с ней) пошла на 1ый этаж. Я же пошел на 4ый. Найдя в отдел "Трансформеров" я увидел под коробкой Лидер Сентинела Прайма какую-то бумажку. Такие на прозрачной пластмассовой ленточке на полки для рекламы товара. Только я успел вытащить ее из под коробки, как появилась продавщица... Она состроила злую рожу и заорала:"Кто выдернул этоооо!!!!!!!!" Просто рядом со мной стоял мальчик лет 10 с мамой. Я объяснил ей что бумажка лежала под коробкой, но она выдернула ее у меня из рук и пыталась привесить к полке(что ей так и не удалось). Потом она стала консультировать мальчика с мамой о Сентинеле(при чем очень вежливо). Дождавшись их ухода я решил проверить механизм Сентинела Прайма. Как только я это сделал злая продавщица "прибежала" снова с криками: Прекрати нажимать на кнопки!!!!! Ты мне все батарейки посадишь!!!! Не маленький уже! И снова ушла. Тогда я решил посмотреть оружие Мегатрона(оно то не на барарейках, да и вообще я никогда не пробовал нажимать на него). Услышав щелчок продавщица явилась снова. На этот раз она заорала ту же фразу но уже совсем не человеческим голосом. Тогда я ей объяснил что у Мегатрона нет батареек и сказал что просто хотел проверить не сломан ли он, на что она ответила:Когда будешь покупать, тогда и проверишь!! И собралась уходить. Я крикнул ей в след6А почему везде можно трогать, а у вас нельзя!? На что не получил ответа. Крэнккейса я естественно не купил у этой больной истерички и ушел домой так ничего и не купив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глупый вопрос,а у Оптимуса кибервёрс ноги згибаются,тоесть колено?А то чтото смотрю во многих фотках он всегда прямо стоит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |