| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Americano писал(а): Возвышение ( увеличение ЧСВ) на фоне других на детском форуме? Извольте, такого бреда мне не нужно. Вы говорит так, словно этого не делаете. Я говорю так, словно мне пофиг на обителей сие форума. А! Стоп! Мне же действительно пофиг на обителей сие форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я говорю так, словно мне пофиг на обителей сие форума. А! Стоп! Мне же действительно пофиг на обителей сие форума. Но, наверное, не пофиг на себя, поэтому возвышение..... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Americano писал(а): Я говорю так, словно мне пофиг на обителей сие форума. А! Стоп! Мне же действительно пофиг на обителей сие форума. Но, наверное, не пофиг на себя, поэтому возвышение.....  А если на моей стороне какие-то неизвестные мне люди(Здрасти, как Ваше имя, как Ваша мама? Сколько времени? Оу, у вас такой чудесный пиджак, можно я его примерю и убегу не отдав?), то это как минимум хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если не на моей стороне какие- то неизвестные мне люди, то что же мне тогда? А! Вспомнил! Мне пофиг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А если не на моей стороне какие- то неизвестные мне люди, то что же мне тогда? А! Вспомнил! Мне пофиг! Громковато тебе пофиг. К теме: Ну так что, Самсунг не придумал клон айпода нано? Жаль. Хотелось бы посмотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Americano писал(а): А если не на моей стороне какие- то неизвестные мне люди, то что же мне тогда? А! Вспомнил! Мне пофиг! Громковато тебе пофиг. К теме: Ну так что, Самсунг не придумал клон айпода нано? Жаль. Хотелось бы посмотреть. Не поверишь, но на твое мнение мне что? Правильно, пофиг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): MediEvil писал(а): Americano писал(а): А если не на моей стороне какие- то неизвестные мне люди, то что же мне тогда? А! Вспомнил! Мне пофиг! Громковато тебе пофиг. К теме: Ну так что, Самсунг не придумал клон айпода нано? Жаль. Хотелось бы посмотреть. Не поверишь, но на твое мнение мне что? Правильно, пофиг! Громковато пофиг. Алсо, что там за книжеца на втором изображении сего клона?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |