| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): Йа-таки вернулсо.
Похату, а для тми модлодер нужен? Или он как и с теми спк не требуется? Не требуется Советник писал(а): Игни писал(а): Советник писал(а): Это..пароль с РБ? Любой.Прочитай чат.Тебе же пишет, что надо сделать. Эм...Я хз что он мне пишет ^_^. Двоешник :/ I don't speak english : D. Игни,так какой пароль-то?Ибо кучу перепробовал,а он все пишет...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ФУУУУУУУУУУУУУУ Классик мод на серв. Ны надо, пожалуйста. Смысл игр потеряется. Мы будем тогда играть онли сплиф >_____< Пожалуйста Похату, сжалься надо мной((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Придумай пароль. Придумал.Ввел.Ноль реакции.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): ФУУУУУУУУУУУУУУ Классик мод на серв. Ны надо, пожалуйста. Смысл игр потеряется. Мы будем тогда играть онли сплиф >_____< Пожалуйста Похату, сжалься надо мной(( А в Сурвайвале вы вечно строите квадратные домеки :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Игни,так какой пароль-то? Любой, хоть 111.Это на случай если тебя взломают, то надо будет еще попытаться ввести пароль от серва.Это если у тебя клиент от Мастера.Если нет, то придется подбирать один пароль, а не два. Вводишь /register вашпарольплизбезвоттакихвот<>скобок , радуешься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Советник писал(а): Игни,так какой пароль-то? Любой, хоть 111.Это на случай если тебя взломают, то надо будет еще попытаться ввести пароль от серва.Это если у тебя клиент от Мастера.Если нет, то придется подбирать один пароль, а не два. Вводишь /register вашпарольплизбезвоттакихвот<>скобок , радуешься. Так я ввожу любой.Он никакой реакции не выдает >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Жди.Грузиццо.Такое часто. Я уж паролей 10 ввел >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Игни писал(а): Жди.Грузиццо.Такое часто. Я уж паролей 10 ввел >_> Если ты ввел 10 паролей,то надо уже юзать /login ТУТСАМЫЙПЕРВЫЙПАРОЛЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Gibson писал(а): ФУУУУУУУУУУУУУУ Классик мод на серв. Ны надо, пожалуйста. Смысл игр потеряется. Мы будем тогда играть онли сплиф >_____< Пожалуйста Похату, сжалься надо мной(( А в Сурвайвале вы вечно строите квадратные домеки :/ Какой такой баран и строит их? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Артемис, у тебя теперь нарооод : D Ты должен быть рад : D P.S. Завтра дашь мне песка :3
Перейти в конец
|
|
 |