| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Тоа Похату писал(а): Gibson писал(а): Похату, давай я тебе напомню, что помимо тебя есть еще и Артемис и люди. И использовать свою долбанную власть админа по личным причинам, это коррупция -__- А это самое поганое дело, которое может сделать человек. Так, что не рассказывай нам какой ты добрый. Правдиво, то что ты просто не хочешь опускаться так низко. Если бы я ее использовал,я бы забанил тебя по айпи.Но я этого не сделал даже на старом серве. Gibson писал(а): Найди в этом отрывке мат? ОН ТУТ ОДИН! А теперь давайте мне пред за мат. Ты не думай,что у меня только один лог Интересно,как папка старого мира весит 200 мб? Цитата: самом деле, Долото, Кот, мы Гибсона простили, хотя я бы расчленил друга (особенно друга) за подлость. Кого угодно бы расчленил, но друга страшней всего ибо он друг. А Гибсон нет чтобы нормально обьяснить, спровоцировал Похату с Джаллером. Я знаю кто такой Похату, и меня спровоцировать было бы проще чем его, если он подкопал дом Гибсона, то это надо было просто сверхдико на него наехать/оскорбить. Вот теперь я все вспомнил. Так вот в чем дело. Кто дал тебе право копать под моим домом?! Кто дал тебе право делать вход в мой дом!? Причем в тайный ход ._. Я уже забыл этот случай. Он настолько маленький, что я забыл. Но я попрошу у Долото, чтобы тебя разбанэ. Мне не сложно. Но если бы ты мне напрямую сказал в чем дело я бы давно все сделал. А ты не находишь странным, что если у тебя есть логи предыдущего мира, то почему ты хочешь банэ только меня? Давайте забаним Артемиса(именно. именно админа). Он же называл тебя *удаком? А нет. Ты не можешь банэ его. Тем более не хочешь. Ты хочешь именно меня. ТАК ВТФ!? ТЫ НЕ МОГ СКАЗАТЬ РАНЬШЕ МНЕ ОБ ФПЛЕЕ?! *идет писать пост на разбан* P.S. Тем более серв фплея отключен. P.S.S. Я говорил что ты расположен ко мне? О_О (Это Зену) Артемис извинился.Я разбанен уже давно.И я злопамятный.И мы тогда с Джаллом мстили за убийство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Вот теперь я все вспомнил. Так вот в чем дело.Кто дал тебе право копать под моим домом?! Кто дал тебе право делать вход в мой дом!? Причем в тайный ход ._.Я уже забыл этот случай. Он настолько маленький, что я забыл. Но я попрошу у Долото, чтобы тебя разбанэ. Мне не сложно. Но если бы ты мне напрямую сказал в чем дело я бы давно все сделал.А ты не находишь странным, что если у тебя есть логи предыдущего мира, то почему ты хочешь банэ только меня? Давайте забаним Артемиса(именно. именно админа). Он же называл тебя *удаком? А нет. Ты не можешь банэ его. Тем более не хочешь. Ты хочешь именно меня. ТАК ВТФ!? ТЫ НЕ МОГ СКАЗАТЬ РАНЬШЕ МНЕ ОБ ФПЛЕЕ?!*идет писать пост на разбан*P.S.Тем более серв фплея отключен.P.S.S.Я говорил что ты расположен ко мне? О_О (Это Зену) Насчет права копать я согласен, не лучший выход. И если срач на одном сервере среди РБшевцев это маленький случай, то копец. А Похату уже разбанен, кстате. И в завершение, фплей возможно включится завтра-послезавтра. Гарантии нет.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Похату, Лол. За убийство мстят убийством. Я все помню ._. Ты тогда залез ко мне на территорию, где ясно висело: вход только по пропускам. Я мило позвал вас посмотреть территорию. Вы посмотрело. Мы все весело потролили и я попросил вас уйти и дать мне работать. Вы не ушли. Я сделал одну атакэ; ты упал с забора и умер. Я знал что у тебя было 2 хп? Я мог знать? Я ничего не украл. Я даже извинился. Это был мой дом и я сделал тебе предупреждение и не раз! За убийство мстят убийством. Но нет. Ты нагло сделал мне подкоп. Да еще ты сломал мне проводку на двери редстоуна. Ты даже сделал подкоп под мою территорию. А я нуб. Я не могу починить дверь. Не могу починить даже это. Я заплатил за эту дверь, а ты с Джаллером нагло её размочил. Так где же моя вина? Я позвал Долото и он забанил вас за грифферство. Забанил на месяц и это справедливо. Я же тоже сидел в бане. Отсидел 3 недели(до этого) и меня выпустили, по скольку мне не сложно попросить и сделал я гораздо меньше. Давай, то что было на фплее там и останется. Не нужно выносить это на другие сервера. Давай устроим клан вар нах ._. Но на фплее. Я не грохал твою игру. Ты получил бан на фплее. Вот на фплее и мсти .________________. Но я там молчать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Давай устроим клан вар нах ._. Глиняными воинами. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Gibson писал(а): Давай устроим клан вар нах ._. Глиняными воинами. -Н- До! З.ы. кто у тебя на аве? Меня дико мучает этот вопрос.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Cервер онлайн... Да, сборка похату. такая мертвая тишина и никого не серве((( Одни афки((( P.S. Похату оказался добрым и няшным. Я с радостью отсидел в тюрьме 1 игровой день : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что за фигня? О_о
Почему сервер офф? О_________О
Позже: не не это я лагал ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Нарооод, для кого я серв держу? Для меня : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Артемис Фаул писал(а): Нарооод, для кого я серв держу? Для меня : D И для меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Gibson писал(а): Артемис Фаул писал(а): Нарооод, для кого я серв держу? Для меня : D И для меня) Тогда пошли играть ._____________. Мне одному скучно >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Gibson писал(а): Артемис Фаул писал(а): Нарооод, для кого я серв держу? Для меня : D И для меня) Тогда пошли играть ._____________. Мне одному скучно >_< Чё за нафиг, я ввожу свой пасс и ничего! пишет пароль неправильны!
Перейти в конец
|
|
 |