|
Charlie
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока!-2. Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ, честно говорю, Похату - лучше, чем выглядит. Его руки не на клешни похоже, а на рукавицы. И высоко расположенный мидак -не мешает - большую часть времени Похату таскает его за собой, как торбу, что выглядит очень неплохо. Ну и пропеллеры - крутятся просто классно. Единственный минус, по-моему - если крутить дрели, они очень быстро разболтаются в пропеллеры  . Ну и низенький он, но его мускулы того стоят. Плюс, как писали на BZP, у Похату ДВА холодных оружия - против одного у Ливы и "полуторного" у Копаки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока!-2. Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): нееееет, лива маленькие ноги и большие руки немешают, один мечь стоит ЧЕТЫРЁХ пропов и мидака с танмой ваще рулез, да ещё и вертухи кульные на маске А я что говарю! Лива точно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arhangel
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока!-2. Финал |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 9:02 am Сообщения: 55 Откуда: Из культурной столицы нах Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Ага, и ломается намного лучше... Полностью согласен. И вооще Похату круче. А с фотоком так полный...
_________________ "Я-могу подарить жизнь...Или отобрать её." Крика-няшка, Таху-милашка и Онуа-черная мордашка, УЖЕ У МЕНЯ! Ошеломляющее... Не нажимать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |