|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сиворс писал(а): Вот бы и мне такую работёнку, яблоковскую продукцию крушить  Чем тебе не нравятся яблоки? Я бы дал тебе ссылку на одну серию из симпсонов, но искать лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сиворс писал(а): Вот бы и мне такую работёнку, яблоковскую продукцию крушить  Чем тебе не нравятся яблоки? Её пользователями. Слишком много гламурных кис и слишком много культистов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): Сиворс писал(а): Вот бы и мне такую работёнку, яблоковскую продукцию крушить  Чем тебе не нравятся яблоки? Её пользователями. Слишком много гламурных кис и слишком много культистов. Это полное рукалицо обращать внимание на таких розовых сук и на культистов.Не причина не юзать яблоко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я люблю яблоки, но если бы мне платили за ломание продукции apple ( ну то есть выдавали деньги и apple и просили ломать) я бы согласился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Americano писал(а): Я люблю яблоки, но если бы мне платили за ломание продукции apple ( ну то есть выдавали деньги и apple и просили ломать) я бы согласился. А чего ее ломать? Зашел на jailbreakme.com, нажал одну кнопку, потом добавил репозиторий cydia.hackulo.us в cydia, и усе. Под ломать имеется в виду не джейлбрек, а то что на видео изображено)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): MediEvil писал(а): Таг писал(а): Сиворс писал(а): Вот бы и мне такую работёнку, яблоковскую продукцию крушить  Чем тебе не нравятся яблоки? Её пользователями. Слишком много гламурных кис и слишком много культистов. Это полное рукалицо обращать внимание на таких розовых *Джигурда* и на культистов.Не причина не юзать яблоко Я сказал что это повод не юзать яблоко? Яблоко хорош, но вокруг хорошей техники очень любят делать культы, как это случилось с сонечкой. Вокруг яблока ваистену есть культ. А гламурные кисы обращают внимание из за гламурности. А еще среди макоюзеров по каким-то непонятным причинам более высока концентрация гомосексуалистов. Я не верю в это. Хотя вполне себе возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я сказал что это повод не юзать яблоко? Яблоко хорош, но вокруг хорошей техники очень любят делать культы, как это случилось с сонечкой. Вокруг яблока ваистену есть культ. А гламурные кисы обращают внимание из за гламурности. А еще среди макоюзеров по каким-то непонятным причинам более высока концентрация гомосексуалистов. Я не верю в это. Хотя вполне себе возможно. Культ культом, но если удобно - то почему бы и не пользоваться? Между прочим, культ есть у любой техники - и у красноглазиков (и это куда хуже, чем у яблочников), и у мариобоев (а это еще хуже, чем биллибои и сонибои вместе взятые), и т.п... "Более высока" - это не все. Хотя, признаться, к макам меня тоже особо не тянет. Как можно пользоваться мышью с одной единственной кнопкой?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): мышью с одной единственной кнопкой? Наркоман шо... Хотя, на эту мину почти каждый наступает. Нет, это не одна кнопка. Это тачпад спереди. Если ты, конечно, про Magic Mouse. И даже более того: мелкомягкие уже сделали клон. Черный, и от этого оно выглядит круче. Таг писал(а): Между прочим, культ есть у любой техники - и у красноглазиков (и это куда хуже, чем у яблочников), и у мариобоев (а это еще хуже, чем биллибои и сонибои вместе взятые), и т.п...
И не говори. Сам как то видел убунутувладельца, который считал себя из за этого небыдлом. Мариобои? ВТФ?! Я еще не видел неадекватных мариобоев. И, да, еще раз для отдельных наркоманов: я не говорил, что из за культистов яблока не хочу его покупать. Наоборот, мну будет не против стащит яблопад версии 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): Я сказал что это повод не юзать яблоко? Яблоко хорош, но вокруг хорошей техники очень любят делать культы, как это случилось с сонечкой. Вокруг яблока ваистену есть культ. А гламурные кисы обращают внимание из за гламурности. А еще среди макоюзеров по каким-то непонятным причинам более высока концентрация гомосексуалистов. Я не верю в это. Хотя вполне себе возможно. Культ культом, но если удобно - то почему бы и не пользоваться? Между прочим, культ есть у любой техники - и у красноглазиков (и это куда хуже, чем у яблочников), и у мариобоев (а это еще хуже, чем биллибои и сонибои вместе взятые), и т.п... "Более высока" - это не все. Хотя, признаться, к макам меня тоже особо не тянет. Как можно пользоваться мышью с одной единственной кнопкой? Ни как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Americano писал(а): Я люблю яблоки, но если бы мне платили за ломание продукции apple ( ну то есть выдавали деньги и apple и просили ломать) я бы согласился. А чего ее ломать? Зашел на jailbreakme.com, нажал одну кнопку, потом добавил репозиторий cydia.hackulo.us в cydia, и усе. redsnow рулит тащемта) Вообще, не любить какой- то бред только из-за его фанатов- признак маразма и идиотизма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): мышью с одной единственной кнопкой? Наркоман шо... Хотя, на эту мину почти каждый наступает. Нет, это не одна кнопка. Это тачпад спереди. Если ты, конечно, про Magic Mouse. И даже более того: мелкомягкие уже сделали клон. Черный, и от этого оно выглядит круче. Хз. Не лапал, честно говоря) MediEvil писал(а): И не говори. Сам как то видел убунутувладельца, который считал себя из за этого небыдлом. Мариобои? ВТФ?! Я еще не видел неадекватных мариобоев. И, да, еще раз для отдельных наркоманов: я не говорил, что из за культистов яблока не хочу его покупать. Наоборот, мну будет не против стащит яблопад версии 2. Мариобои в том смысле более запущенный случай, что если сонибои и биллибои - это школота, у которой по мере взросления это проходит, то мариобои - это такие старые ностальгирующие дядьки, у которых это не пройдет никогда. А так да, ведут они себя вполне тихо. Видимо, в силу возраста.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |