|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Похату или Антроз? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
УУУУ.... Трудный выбор... Оба крутые! Ну, Лучше Антроз все-таки. У Похату руки не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Похату или Антроз? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лучше обоих! Самые лучшие из фантока! Ну а если одного то это очень тяжело!Наченм ПохатуПлюсы Пропелеры мидак на плече Клевая маска Похож на качка! Минусы Их нет АнтрозДовольно высокий Клевые мечи КРЫЛЬЯ! Маска тож супер! Минусы Голова немного болтаеться(мелоч) Крылья "припаяны" к рукам и когда двигаеш руик приходиться их(крылья) попровлять
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Похату или Антроз? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Диплодок, это по твоему минусов нет! А их есть целых ДВА (весомых): 1. Оранжевый цвет, а нужно коричневый, как полагается. 2. Ну Очен низкий, и слишком широкие руки, в добавок. Покупай Антроза! Я,кстати,раньше тоже думал:"Вот,оранжевые персы камня-отсто-ой..."-А теперь они мне жутко нравятся! И то,что Похату низкий...блин,Конгу Мари вспомни! Он тож низкий,а набор классный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Похату или Антроз? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ВЕЗОН XXL писал(а): у меня все фантока и самые лутшие это лива и антроз акруче антроз!(хотя мутран он выше и руки суперские)  фигасе, и даже Икаракс с Мутраном!!! Хотя, не очень верится. Жду фотки. Думаю, купи обоих! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Похату или Антроз? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Думаю, купи обоих! Также считаю!
Перейти в конец
|
|
 |