| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Гхм... Все недовольны. А вот я был недоволен прошлой трилогией. Тоби выглядел полным идиотом. Насколько мы видим в комиксах, Питер Паркер - многогранная личность, сложный и интересный персонаж. А игра Тоби и вообще идиотский сценарий первой трилогии не позволили раскрыть это. Во-первых далеко не всегда Паук выигрывал врагов с помощью грубой силы. Очень часто он использовал... мозг. Ум и смекалку. В фильмах не было и этого. В общем, первая часть была еще сносной, а уже две другие - полный провал. Особенно третья. Так что я обеими руками за перезапуск, за нового актера на роль Паука и за более качественный сценарий. Хотя сомневаюсь, что и в этом случае у них что-то выйдет. Небось потом третий раз запустят и так, пока не получится что-нибудь дельное. Слава Нолану! Благо он снимает Темного Рыцаря гораздо лучше первой трилогии))) И конец скорее всего будет эпично грустный.(то есть грустнее чем во второй части ._. Че че че? ЧП использовал ум и смекалку. Он вернул Доктора Октупоса на светлую сторону ._. Он вернул Нового Гоблина на светлую сторону ._. А как он мочил Венома? Грубой силой? О_О Он использовал звук... Так что Ум, Смекалка и Мозг были.(хотя могло бы быть и побольше)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вот чего не было в фильмах, так это бесконечных шуточек и подколов в сторону злодеев. Может, при перезапуске на это обратят внимание. Да-да! Вот это бы оживило образ Паука! В комиксах же он постоянно подкалывад противников. В общем, к черту эти идиотские фильмы. Все равно эталон паука уже был достигнут в мультсериале 1994 года. Лучше еще раз пересмотреть его. Gibson писал(а): Слава Нолану! Благо он снимает Темного Рыцаря гораздо лучше первой трилогии))) И конец скорее всего будет эпично грустный.(то есть грустнее чем во второй части ._. Ненавижу грустные концовки... Я люблю эпично-победные, желательно с намеком "И жили они долго и счатсливо". В общем, лучший кинокомикс для меня все равно Hellboy, что бы там про пауков и бэтменов не снимали. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): UNSC Levtor писал(а): Лучше уже бы 4 выпустили(( Старый намного лучше. Поживём увидим. Главное знать, какой там будет враг у ЧП. Нихитрым способом можно это выяснить  Тоесть гл. врагом будет Прото-гоблин. Так-же среди актеров есть такая запись: ... Dr. Curt Connors / The Lizard. Тоесть будет еще и Ящер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Новый ЧП не предвещает ничего хорошего. Есть плюсы: смена приевшегося актёрского состава и пересмотр серии в целом (надеюсь на большую серьёзность и драмотичность). Из недостатков могу отметить - чутьё подсказывает, что это будет очередное разовое кино. Как большинство современных блокбастеров, таких как Супер 8, Трансформеры и т.д. Глупо ожидать чего-то большего от кинокомиксов MARVEL. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Глупо ожидать чего-то большего от кинокомиксов MARVEL.  Вопрос в том, нужно ли? Комиксы Marvel никогда не были мрачными, соответственно и фильмы по ним не должны быть похожими на "Темного рыцаря". Кому нравится готический стиль - Темный рыцарь. Для любителей обилия спецэффектов и яркого безумия - Marvel к вашим услугам. Но первые два фильма по X-man, кажется, все-таки отличались от прочих Марвел-фильмов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): The Grey Warden писал(а): Глупо ожидать чего-то большего от кинокомиксов MARVEL.  Вопрос в том, нужно ли? Комиксы Marvel никогда не были мрачными, соответственно и фильмы по ним не должны быть похожими на "Темного рыцаря". Кому нравится готический стиль - Темный рыцарь. Для любителей обилия спецэффектов и яркого безумия - Marvel к вашим услугам. Но первые два фильма по X-man, кажется, все-таки отличались от прочих Марвел-фильмов. Я об этом и говорю. Кстати, из X-men смотрел только последние три. Каюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я конечно буду смотреть Потому они и снимают. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |