| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Нитроксилин писал(а): 1. Бегают действительно либо как придурки, либо за командиром (назначается выдачей слитка золота). В строй не встают, к сожалению. 2. Основной объект их НЕНАВИСТИ - солдатики другого цвета и их лошади. На тех, кто больше их самих (кроме земляных коней), не нападают. Бьют слабо. Тогда можно устроить веселуху. Квадратная арена, с разных сторон стоит по армии солдатиков.... Вдруг открываются поршни и начинается месиво. Точно! Поршни! И как я сам не додумался? Как поставишь и сыграешь пару раз - отпишешься насчёт боеспособности. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DEATH- писал(а): Блин, с прошлой проблемой разобрался теперь не могу подкл пишу название RB Mcrft пароль Minecraft пишет такой сети не существует ! Что делать ?????? Пиши TESTRBSERV пароль RB Тот уже не работает и артемиса нету так что сетевая отменяется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): -DEATH- писал(а): Блин, с прошлой проблемой разобрался теперь не могу подкл пишу название RB Mcrft пароль Minecraft пишет такой сети не существует ! Что делать ?????? Пиши TESTRBSERV пароль RB Тот уже не работает и артемиса нету так что сетевая отменяется. А айпи серва ??
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DEATH- писал(а): UNSC Levtor писал(а): -DEATH- писал(а): Блин, с прошлой проблемой разобрался теперь не могу подкл пишу название RB Mcrft пароль Minecraft пишет такой сети не существует ! Что делать ?????? Пиши TESTRBSERV пароль RB Тот уже не работает и артемиса нету так что сетевая отменяется. А айпи серва ?? Копируй айпи Артемиса. Но серв не работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Gibson писал(а): Shon писал(а): Gibson писал(а): А можете помочь? Я хочу установить этот мод. Я вообще не знаю как это делать О_____О Качаешь модлоадер, аудиомод и спавн.гуи (или как там его). Затем засовываешь файлы типа .class в майнкрафт.джар, а остальные просто в папку bin. -__- А теперь объясни мне по русски/нубски как установить этот мод. Пожалуйста. =( Ставишь МодЛоадер. Качаешь архив с модом. Идёшь в .minecraft. Идёшь в bin. Видишь там файл minecraft.jar. Открываешь его винраром. Открываешь архив с модом и всё, что там есть, пихаешь в открытый minecraft.jar. После этого можно пропатчить MCPatcher-ом (если хочется) и идти радоваться. -Н- Оло ло. Где взять ваш МодЛоадер? О_о Я же нуууб. Киньте ссылку ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Оло ло. Где взять ваш МодЛоадер? О_о Я же нуууб. Киньте ссылку ._. В этой теме.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Я заинтересовался майнкрафтом и хотел бы поиграть с Вами по сети. Но у меня есть проблема. Цитата: Название RB Mcrft Пароль Minecraft Айпи 5.34.190.235:12975 Когда набираю все это, мне хамачи пишет, что сервера с таким названием не существует. ЧЗХ? -U- Этот сервер давно не работает. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Gibson писал(а): Оло ло. Где взять ваш МодЛоадер? О_о Я же нуууб. Киньте ссылку ._. В этой теме.-Н- .___. ОМГ О_О Ладно я пошел читать. Оло ло человечки разных цветов мочат друг друга)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, нужна помосчь. Кто умеет делать невидымые стены? Помню Келан замутил невидимую лестницу. Я думал что это игра света, но нет, там правда был невидимый блок. При полном освещени.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Так, нужна помосчь. Кто умеет делать невидымые стены? Помню Келан замутил невидимую лестницу. Я думал что это игра света, но нет, там правда был невидимый блок. При полном освещени. ОМГ. Я спрашивал Кела и он сказал, что это был просто баг))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Нитроксилин писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Я заинтересовался майнкрафтом и хотел бы поиграть с Вами по сети. Но у меня есть проблема. Цитата: Название RB Mcrft Пароль Minecraft Айпи 5.34.190.235:12975 Когда набираю все это, мне хамачи пишет, что сервера с таким названием не существует. ЧЗХ? -U- Этот сервер давно не работает. -Н- А на каком тогда вы все играете? -U- До этого играли на РБКрафте,сейчас все играют на серве Артемиса,а РБкрафт из за ЧоРдОвЫй РоУтЕр ТМ(C) не может работать
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нужна помощь. Срочно. Может кто нибудь дать мне свою папку роаминг со всеми файлами и джар с модами в нём? А то у меня в папке роаминг тока 1 файл... СРОЧНО!
Перейти в конец
|
|
 |